疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

药方 看了一定要回复,让其他的人都可以看见 [复制链接]

1苦柏黛花汤
苦参、 鱼腥草各30 g, 黄柏、 地榆、 板蓝根各20 g, 红花10 g, 青
黛6 g( 布包)。每日1剂, 水煎, 分3次内服, 药渣煎水外洗, 15天
为1疗程。
本方有清热利湿、 凉血解毒之功。有报道运用其治疗生殖器
疱疹18例, 病程最短7天, 最长2个月。经15~20天治疗, 全部
病例均痊愈。其中15天痊愈者12例, 16天痊愈者4例, 20天痊
愈者2例

2 解毒祛湿汤
川黄连5 g 白鲜皮9 g 金银花 连翘各12 g 蒲公英 土茯苓
生薏苡仁各15 g 生甘草6 g 每日1剂 水煎取汁分次温服 连服
1周
同时配合外用三黄黛矾膏 黄连 大黄各15 g 黄柏 苦参 蛇
床子各30 g 青黛40 g 枯矾10 g 将药研极细末后贮瓶备用 用时
取麻油调药拌成糊膏状 无麻油可用凡士林代 疮面先用内服药
渣煎水洗净 擦干后再行涂搽 每日2 3次 内裤每日1换 禁止
xing交及烟酒辛辣之物
本方有清热解毒 祛湿止痛之功 有报道运用其治疗生殖器
疱疹效果较好 如一患者因有多次不洁xing交史 10天前生殖器部
位出现数颗绿豆大黄色疱疹 局部剧痒 搔破后疼痛化脓 疑为
杨梅疮 自购四环素 增效联磺片等服用 未见好转 证见阴茎
及阴囊处有十余颗绿豆大黄色疱疹 有几处破溃化脓 腹股沟淋巴
结肿大 舌尖红 苔微黄腻 脉浮细数 用上法1周后 疱疹渐隐
且无新发 痒痛渐止 续用1周 疱疹消失 恢复如常 停服中药
仍外涂药膏1周以巩固疗效 3年后随访 未复发

3扶正清毒汤
熟地、 黄芪各30 g, 板蓝根、 薏苡仁各20 g, 虎杖、 土茯苓、 贯众、
紫花地丁、 生地、 玄参各15 g, 黄柏、 连翘各12 g。腹股沟淋巴结肿
大加柴胡、 夏枯草、 丹参; 脾虚纳呆去生地、 玄参, 加白术、 陈皮、 淮
山药; 头昏眼花, 心悸加当归、 黄精、 枸杞子。每日1剂, 水煎服, 7
日为1疗程。
本方有益气通络, 清热解毒之功。有报道运用其治疗复发性
生殖器疱疹37例, 经治1~2个疗程, 结果治愈32例, 有效3例,
无效2例

4板蓝根合剂(女性)
黄芪30 g 板蓝根 大青叶 贯众 黄柏 茜草各15 g 苍术12 g
丹皮 泽泻各10 g 甘草3 g 每日1剂 水煎服 7天为1疗程 并
结合西药治疗
本方有益气解毒之功 有报道运用其治疗女性生殖器疱疹
45例 结果痊愈29例 好转10例 无效6例

回复: 药方 看了一定要回复,让其他的人都可以看见

请问前三药方女性能不能用?

回复:药方 看了一定要回复,让其他的人都可以看见

楼主!这里的药方你用的是那一个啊!

回复: 药方 看了一定要回复,让其他的人都可以看见

请问:楼主目前没发病,只是伴有局部和股骨沟神经痛吃了有用吗

第四个药方里的西药有那些?有针剂吗?

我用的是第三个方剂。。。。比较详细!现在4个月没发。还在观察

六楼的。我也不知道是用什么针剂。不好意思!

飘过顶一下!刚患病不久经常发作吃药效果也不好!试试看吧

救命啊我有生殖器疱疹尖锐湿疣``今天陪领导实在是躲不开了让领导灌了5。6瓶啤酒``抠嗓子眼也抠不出来吐不出来~请大家好兄弟好姐妹给出个招吧``我真的不想再复发了`````救救我吧`看在都是有病好难受的份上```真不知道明天早晨会不会复发出来好多泡和疣``救命啊! 我都4个月没复发了 哭了 功亏一篑了要 没办法啊 工作````就点我`我咋说啊```我不是没记性``我要真没记性也不能4个月没发```实在是领导点的`我刚上班``20多人的场子`有什么办法啊```真的不是我想去 唉```理解下吧``唉``怎么办啊?在线等好心人好心医生的回复~骗子药托免开尊口了~~~

我也觉得偶有左边大腿神经痛,因为第一次的PP是长在屁屁的左边

请你楼主!你的底三药方是怎么样的?
3扶正清毒汤
熟地、 黄芪各30 g, 板蓝根、 薏苡仁各20 g, 虎杖、 土茯苓、 贯众、
紫花地丁、 生地、 玄参各15 g, 黄柏、 连翘各12 g。腹股沟淋巴结肿
大加柴胡、 夏枯草、 丹参; 脾虚纳呆去生地、 玄参, 加白术、 陈皮、 淮
山药; 头昏眼花, 心悸加当归、 黄精、 枸杞子。每日1剂, 水煎服, 7
日为1疗程。
本方有益气通络, 清热解毒之功。有报道运用其治疗复发性
生殖器疱疹37例, 经治1~2个疗程, 结果治愈32例, 有效3例,
无效2例

——————————————————————————————
紫花地丁、 生地、 玄参各15 g, 黄柏、 连翘各12 g。是这样的吗?没有腹股沟淋巴结肿
大!不用加下面的其它了吗!就这些吗!
每日1剂, 水煎服, 7
日为1疗程。
发新话题 回复该主题