疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

药方 看了一定要回复,让其他的人都可以看见 [复制链接]

回复: 药方 看了一定要回复,让其他的人都可以看见

好人。谢谢你。

回复: 药方 看了一定要回复,让其他的人都可以看见

楼主你好!请问这些药是自己到药店去买的吗?是在普通的药店就可买的到吗?

回复:药方 看了一定要回复,让其他的人都可以看见

试试是可以的,迷信是不可以的。肯定的告诉你,不会根治的。目前。

我全部都加了。。。我觉得上面的症状都有!

根据自己的症状加减!!

我只是自己这么吃的。觉得效果还可以!不知道你们用了以后是什么效果。希望能把治疗好!

楼主的药方有谁试过了,效果公布一下啊!
要有信心,要相信这个病可以治愈,如果你觉得是不可以根治的,那你的潜意识里就一直会认为这个病是不能根治的,这是心理暗示!

首先谢谢楼主,我打算试试疗效。

楼主你的中药是哪里买的?大概费用多少

18楼的是骗子不要信他呀!

建议参考药方,请中医针对各人体质适当增减方剂。

回到未来:你现在用的效果怎么样啊?
问下哈水煎服是什么意思啊还有每日一剂是每天换新药材重新熬吗?
发新话题 回复该主题