疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]姐妹们!如果在几年后PZ控制住了很少有复发,你又遇到了生命... [复制链接]

姐妹们!如果在几年后PZ控制住了很少有复发,你又遇到了生命中的他,你会选择告诉他吗?

说真的

我觉得应该告诉对方,并告诉他这个病的相关知识

如果隐瞒的话,他可能会很恨你

我验血的时候都是阴性,但我觉得至少有80%是疱疹

我告诉了我的老婆,我之前有过2个女友

如果有的话肯定是第一个传染给我的

不要把这个事情太放在心上

生活中,很多爱会包容一切的

用你的温柔,细心、其他一切的优点让他包容你的缺点吧!

我一定会告诉她的,如果她不愿意我就只好当和尚了啰,呵呵。
勇敢的面对生活

看来要做好独身的准备了

不用吧,我总觉得不用背这么大的包袱,但也不要抱太大的希望,如果真有这样无私来爱你的人,这就是老天对你的恩赐,如果没有人愿意接受我们,那就是我们前世的冤孽还没有了解。

希望你的他会理解你(他不理解我理解,呵呵)

[em02]
勇敢的面对生活

告诉他,如果他真的爱你,他是不会离开你的.而且会更加爱惜你.如果你隐瞒,事情败露,他回愿你隐瞒事情.我是这样觉得的.

我觉得你也没有必要一见面就告诉人家你有PZ吧?

有感觉的可以先相处一段时间

在这段时间内,好好的用你的善良、温柔、勤劳来打动他

如果他带你去见他的父母,一定要让他的父母对你有好的映象

待到事机成熟,如实的把你的情况告诉对方,(包括病的危害等等),接下来的就靠你的造化了。

世间有很多人是很会包容人、理解人的。

希望你能够找到属于你的生活!

我不会亲口告诉他,说不出口。我会让他来这个网站看看,看完他自然明白是怎么回事了,接着手机关机三天,给他足够的时间考虑,一切就看他三天后的表现了。

如果我遇到了,我还是没有勇气说,嘿嘿!

生活中还是有很多人有包容心的!关键是要真诚!我相信这点!
发新话题 回复该主题