疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]姐妹们!如果在几年后PZ控制住了很少有复发,你又遇到了生命... [复制链接]

忽然意识到只有靠自己不能老是指望以后遇到的男人会对你怎么怎么好,坚强,独立地生活,哪怕有一天父母都不在了只剩下我一人独自走到时间的尽头也要坚强!

ICE小妹:

不必伤心难过,不必过于担心,你一定会遇到自己的白马王子的!再说,这病也不是什么断送我们前程、幸福的绝症,只要经过系统、正规治疗,恢复健康是没问题的,想开些吧!我支持你!我们都要选择坚强!面包会有的,一切都会有的!

谢谢!有时候低落就会瞎想,反反复复,情绪控制不好

好时光快来了!

嘿嘿,那就共同期待好时光吧!

如果同志们找的不是战友,但是你又非常在乎他的话,我建议装傻到底也不错,生活中善意的谎言还是要的!对吧,同志们!

以下是引用ICE在2006-6-25 11:13:19的发言:

如果同志们找的不是战友,但是你又非常在乎他的话,我建议装傻到底也不错,生活中善意的谎言还是要的!对吧,同志们!

怕是怕东窗事发那一天……

并不是每一个人都有这样的胸襟!应该告诉对方

这个问题真的是会很矛盾,我也不知道应该说出事情还是隐瞒。但是我却不想去害任何人,特别是爱自己的人。所以我觉得应该要说,只是看在什麽时候说出来比较合适。如果对方真的无法接受pz那也只有认了。

唉~~不行就一个人过吧。只有这样认命了。谁要我们有这个呢。

再讨论一下!!

发新话题 回复该主题