疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我自身条件不错,我想征个同等的结婚对象 [复制链接]

一年前被前男友染上PZ,随后分手了。很多矛盾所以无法再相处下去。
身边一直有优秀的男士追求,但是介于自己有点毛病,所以不敢跟人交往。这点让我很苦恼。
我今年25了,85年的,属牛。为人真诚,心地善良,尊敬老人。身高164,以前在大学做老师,现在做贸易。
希望找一位五官端正,身高178以上,工作稳定,事业有成,本科以上学历,有一定的修养。性情温和,有一定的经济基础,如果你有房,我可以买车。
顺便说一下,我在北京,但不是北京人。所以在北京的男士最好。我名下也有房产。
有意者请留下邮箱。我会每天上来的。

回复:我自身条件不错,我想征个同等的结婚对象

祝福你 你的标准我卡 不过不是北京的 呵呵

你开的这些个条件跟PP没有多大关联的,可想你如果没有PP择偶的条件会是什么样子,应该来讲,得了PP的人都会希望能找个心地善良一点,对自己真心一点,长相马马虎虎说得过去就行了。至于钱,如果你比较富有,就别希望门当户对了,除非条件够好的那一位跟你一样也有PP。

我只是想说,LZ,不管你长得有多漂亮、条件有多好,也不管你是不是有PP,择偶条件太理性的话始终不会找到一个真心的爱人的,何必身高学历经济条件都写得那么详细呢,幸福往往都是被这些个条件给屏蔽掉了。
我年轻地残废了。。。。

如果你不在北京  我也考虑去你那里 只要合得来就行

在本论坛里也有不少的优秀男士,相信你能找到幸福的!!
本人83年
上海户籍
真诚结交上海的女战友
有意者请短信留联系方式

其实努力面对生活,是不是战友都无所谓,只要那个人爱你
我老婆也不是战友,
因为是同行,而且你很有勇气,所以我也大胆建议不用太想太多,
就像以往一样的去生活,努力的大胆的去爱,爱之前先暗示对方,
就像你现在坦诚,一定可以找到一个相伴一生的人,
这个才是最重要的,是不是战友不是关键

回复: 我自身条件不错,我想征个同等的结婚对象