疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我自身条件不错,我想征个同等的结婚对象 [复制链接]

回复:我自身条件不错,我想征个同等的结婚对象

楼主不是结婚了吗,怎么又出来征婚了?
青岛男,人生救赎。

首先祝福你...我没一米七八,其实就不用说了,所以就......哈哈哈...
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

我北京的,你的信箱满了呢,能给个联系方式吗?~
得了PP,却认清自己~代价有点小大~~

楼主不要放低条件
以前讲门当户对。
我们有泡泡在这里征友就已经是有一条大家平起平坐了
其他的,没理由放下身价
支持你!!
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 我自身条件不错,我想征个同等的结婚对象

说的没错来这里的都是平起平坐的, 条件还是要说的, 不过经济就没必要说得那么详细了,新婚姻法解释得更清楚,毕竟说到钱什么都变的更复杂了

回复: 我自身条件不错,我想征个同等的结婚对象

原帖由 素用 于 2010/12/24 17:20:00 发表
说的没错来这里的都是平起平坐的, 条件还是要说的, 不过经济就没必要说得那么详细了,新婚姻法解释得更清楚,毕竟说到钱什么都变的更复杂了

这说明楼主是个实在人。呵呵
我也觉得经济说个大概就行。
对对方的经济要求也说个大概是对的。
楼主是用自己能力赚的钱。这年头,没钱的(小男孩不算哈)就是没能力
这世界只有技不如人,没有怀才不遇
就好比说一个人有能力却得不到公司的重用。为什么不换个公司?自己没有魄力才是穷的根源。
有能力不会说话,得不到上司的赏识
有能力站错队
都是赚不到钱的根本原因。
还有那些缺乏判断力的。
有人说房子要涨,有人说房子要跌,自己不看清楚市场,非要当那说要跌的粉丝
人家可以打两份工,自己天天悠哉悠哉的过日子,不会理财。。。
从某些方面讲,这些人就算跟了他以后也没什么好日子过。
当然,我承认这世上存在例外
呵呵
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

自己条件好绝对不要放下身段, 否则以后你会后悔。  

一旦以后有了治愈的药, 你变成正常人了, 你要问自己你还爱你得病时的选择吗, 那时你就会后悔了。  

如果你还爱 说明你的选择是真爱。  如果你后悔了, 说明你当时下嫁了, 因为这个疱疹。  没有这个必要

迷糊姐年轻时也是一朵花, 不是校花, 也是级花了, 那时有有钱的追求, 有有势的追求, 但我就喜欢有挑战的男孩。  遇到我的老公, 我是真心喜欢他, 那时他没钱, 我感觉他以后肯定有出息, 因为他在任何方面都喜欢去征服。  包括女人!!!

现在即使他是老病友, 我也不会抛弃他。  因为我的爱是那么真实。   我曾想过, 如果他死了, 或什么原因我没了他, 我一个人了, 还有这个疱疹, 我也不会退缩。  我一定还会选一个我自己喜欢的, 而且具有挑战性的大男人。  我就喜欢这样。  生活就是这样。  我有疱疹, 我还有别人没有的美丽和善良呢, 说不定很好的治家能力, 和兜里的银子。  干嘛不去追求自己的所爱, 而要委身求全????

勇敢地去爱吧!!!!!!!!!!!!!!!

一旦以后有了治愈的药, 你变成正常人了, 你要问自己你还爱你得病时的选择吗, 那时你就会后悔了。  

如果你还爱 说明你的选择是真爱。  如果你后悔了, 说明你当时下嫁了, 因为这个疱疹。  没有这个必要

迷糊姐年轻时也是一朵花, 不是校花, 也是级花了, 那时有有钱的追求, 有有势的追求, 但我就喜欢有挑战的男孩。  遇到我的老公, 我是真心喜欢他, 那时他没钱, 我感觉他以后肯定有出息, 因为他在任何方面都喜欢去征服。  包括女人!!!

现在即使他是老病友, 我也不会抛弃他。  因为我的爱是那么真实。   我曾想过, 如果他死了, 或什么原因我没了他, 我一个人了, 还有这个疱疹, 我也不会退缩。  我一定还会选一个我自己喜欢的, 而且具有挑战性的大男人。  我就喜欢这样。  生活就是这样。  我有疱疹, 我还有别人没有的美丽和善良呢, 说不定很好的治家能力, 和兜里的银子。  干嘛不去追求自己的所爱, 而要委身求全????

发新话题 回复该主题