疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

最新处方:12片IXLW,40天不复发。战友们可以一试! [复制链接]

起因

我的2年多Pz故事,曾经在本坛置顶1月多,相信大多战友已了解,在此不再续述。

去年初,我在国家门户网站看到一个服用IXLW6个月即可根治PZ的资料。为了彻底告别PZ,我坚定了决心,连续服用IXLW一年半以上,早晚各1次,一次2片,双休天停药。其结果是:不复发。说真的,当时我真的是非常高兴呀,因为,我凭据自已的力量,没有就诊,没有打针,没有化验,治好了PZ。当时的那种成就感不言而喻。但是,惨剧在我停药第10天时发生了:复发,而且复发连连,一月竟达4次之多!不是说只要服6个月就可以根治吗?我可是服了17个月啊~~复发的打击比我初患PZ时更甚。因为,我的心真正地被这个永远也无治根治的疾病击垮了~~

分析

无奈之中,我找到了本坛。看到那么多和我一样的战友在这里谈天说地,说真的,心中觉得有一种安慰。后来,我又认真地、系统地查阅了本坛几年来的全部帖子。第一次对发生在自身的PZ有了全新的认识。来本坛之前,我对PZ的理解是十分有限的,而且心情极其阴郁。但到了后来,我已经变得十分开朗了,因为,PZ根本不是我想像中的那样可怕,而且对人体危害极小。最重要的是:我了解了PZ是一项终身性疾病,永远无法从根本上治愈,当前也无任何特别药物可以根治。我们唯一的选择就是如何有效治疗,减少复发问题。

心理问题解决了,接下来,我开始思考减少复发的最佳治疗方式。在排斥了游医假药之后,我将几起战友们提供的减少复发的药物进行了优选:一,中药类:1,蜂胶。2,干草泡茶。3,柠蒙+冰糖煮水。二,西药类:1,阿昔洛韦。2,伐昔洛韦。3,5FU氟尿嘧啶注射液。不久,我立即行动,开着车,在市内寻找以上的中西药。首先,我看到了干草、柠蒙等,都不贵,买了一堆回来。第三天又找到了蜂胶,90元1瓶,狠心买了。5FU氟尿嘧啶注射液,要处方,当时就放替了。买了阿(伐)昔洛韦两种。一大堆药物分别摆在我的书房,首选蜂胶,因为最贵,我偿了一口,很苦,放替了。再选柠蒙和干草,真的是要一辈子喝下去吗?信心不足哦~~伐昔洛韦比阿昔洛贵几十倍,长期服用,经济上无力承受。

阿昔洛韦,又一次摆上了我的案头!

处方

总结过去长服用IXLW的经验,结论是:除口腔略微干燥而外,没有任何负作用,不影响身体,不对人体产生依赖性,还可以长期服用。最重要的是,该药价格便宜,每盒2元(24片),服后即可阻止PZ服发。在综合本坛战友服用IXLW的经验后,我发现没有必要每天必服,可根据各人身体状况来确定用药量。于是,我给我自己开出以下处方——

1,感觉身体抵抗力严重下降(劳累):睡前服用1片。

2,阴部明显不适或者有麻、刺、痒等症状时:一日2次,一次1片,发现时即服,睡前再服。

3,发热感冒时:一日2次,1次2片,发现时即服,睡前再服。

4,上网、玩乐至凌晨4时后:睡前服1片。

5,一日连续ML两次以上时:睡前服1片。

6,过量烈性酒、海鲜、(本人不食那交)等食用后:睡前服1片。

结果

至今日为止,整整40天,本人共服用IXLW12片(半盒),未复发。合计费用1元。强烈建议本坛战友试用。

谢谢你的经验

毅力感人!

可以参照尝试.

像这种战友一定要支持了~
勇敢的面对生活

铁杆战友!支持!

郁闷    

我现在也是天天喝柠檬+冰糖,甘草+菊花!这个月还是准备怀孕,不知能否怀得上啊,快半年

了,一直都怀不上 ...... 而且我们每个月都是在医院监测卵泡发育成熟至排卵同房,都还是怀不

上,我和老公也都去检查过身体,都没有什么问题啊,难道是因为疱疹吗???

楼主!好样的,俺支持你!

请问男性的PZ病毒是在精液里还是在皮肤上啊请明白的朋友回答一下谢谢了

楼主:我想问问你,你用这样的方法服用了多长时间后停的药才会有40天不复发?

哦,对了,是柠檬+蜂蜜还是柠檬+冰糖啊?

我那天看个贴子说的是柠檬+蜂蜜哦,昨天才买回来,才开始喝呢。该不是喝错了吧?

发新话题 回复该主题