疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

最新处方:12片IXLW,40天不复发。战友们可以一试! [复制链接]

好铁,狂顶!!!!!!!

以下是引用好想做妈妈在2006-6-11 18:43:05的发言:

楼主:我想问问你,你用这样的方法服用了多长时间后停的药才会有40天不复发?

哦,对了,是柠檬+蜂蜜还是柠檬+冰糖啊?

我那天看个贴子说的是柠檬+蜂蜜哦,昨天才买回来,才开始喝呢。该不是喝错了吧?

柠檬:维生素C型营养水果,含维他命A、C、E和B2、维生素P及B1,以及人体必需的微量元素Ca、P、Fe、Zn及Mg等。功效:妇女清爽型肌肤面膜。

蜂蜜:天然营养食品。主要成份:果糖、葡萄糖。药效:润肺、安眠、舒张血管,治疗偶发伤口的作用与醋相同。

冰糖:性味甘、平、无毒。归经:入肺、脾。 功效:养阴生津,润肺止咳。 主治:肺燥咳嗽,干咳无痰,咯痰带血。

以上我曾经准备试用和你目前即将试用的多种中药材。因我之前材料准备齐全,一并帖出来,请你参考。

下面回答LZ的问题:我连续服用IXLW一年半,但停药10天即复发。后来,我全面参考了本坛战友们对IXLW的服用经验,开出了自我处方。从5月1日起,至今天为止,41天,我服用IXLW12片,药费1元。没有复发。

我认为:PZ在现阶段无法根治,也无药可治,这是铁一般的现实。那么,有效治疗,减少复发,这才是我们当前首先解决的问题。IXLW经过20多年临床实践,证明对阻击PZ复发有特效,而且对人体副作用小,可以长期服用。加之价格便宜,服用方便。应该说,这才是战友们的首选药物。

您好,我是新手,IXLW是什么?在哪里能买得到?

[em11]

我跟您的情况一样,请去作一下支原体培养,有没有感染。

提醒楼主:阿昔、伐昔、这类药对肾脏都会有一定的伤害,建议吃完药之后应该多喝水,有益无害。
悠长轮回,不过一转身破碎;轻轻一点缀,一切都随风而飞.......

不知道楼主是哪里人啊,IXLW能那么便宜,我这里都要10好几块一盒,方便的话,楼主是不是可以给大家团购呢???

thank you

谢谢楼主!

问个问题!就是你们疱疹好的时候,那快皮肤是什么样的!??有没有异常!

真的那样简单吗?
发新话题 回复该主题