疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

开始写日记 [复制链接]

08年11月高危,6个月后验血,疱疹1型IGG阳性,现在结果刚出来,还是疱疹1型IGG阳性。
之前的状况:
1、09年2月大概,龟头边缘起过一个小红斑,医生说是龟头炎,不疼不痒,擦药膏,一个月左右才好
2、09年8月吧,包皮起了一个绿豆大小的疙瘩,医生说是湿疹,很痒,擦药膏,一个月左右才好
3、09年10月末,龟头沟冠处出现一米粒大小破损,不疼不痒,至今未好,但今天去医院,看的专家门诊,他扯平后说什么都没有,也没和我多说,只是说没事。晕,但是我回家后看到那里还是有点红红的,跟好的地方不一样。郁闷死了,准备观察两星期,如果还不好,就再去次医院。

记不太清楚时间了,希望以后有症状了,都可以纪录下来,方便自己和大家参考。

回复:开始写日记

疱疹还有那么多症状吗

感觉医生一点也不认真,唉,对了,今天医生给我开了盒自制的药粉:硼酸氧化锌散,说是洗完澡,扑上一点。4块多一点。不过门诊费要78.

找大点的医院吧

回复: 开始写日记

原帖由 batman1983 于 2009/11/24 22:04:00 发表
疱疹还有那么多症状吗

如果你也患了生殖器疱疹,你可表现出与你的性伴相同的症状。但是,疱疹感染的症状有极大的个体差异,你有可能仅表现出轻微的症状,这类生殖器疱疹的症状不那么容易被识别。这些症状包括生殖器部位的瘙痒,生殖器周围皮肤的小裂缝,生殖器、股部或臀部皮肤的红色斑片。或者也可以毫无症状。
http://www.paozhen.net.cn/showtopic-14671-1.aspx

因为我有过高危,所以我觉得自己是疱疹,关键是它怎么这么长时间不好,太郁闷了。还有就是那个专家,看了竟然说我没什么,可能白天的时候就不明显,但是洗澡的时候,看的比较清楚,跟好的地方不一样,有一点点的红和不规则。

我也有红点,不过涂了药,感觉慢慢在转好

原帖由 batman1983 于 2009/11/24 22:06:00 发表
找大点的医院吧

武夷路那家,感觉还挺正规的,至少 医生态度很好,就说一直说没事,唉,还有就是不乱开药,一般开的药都在10块之内。之前去过东方医院,医生好像跟我有仇似的,以高人一等的眼光看我,受不了。

感觉你不太像疱疹啊

看来楼主在上海
我也是武夷路看的,三号诊室
给我开了两罐药膏,跟我说能用两个月

原帖由 心痛1985 于 2009/11/24 22:18:00 发表
感觉你不太像疱疹啊

我问了医生,他没说是什么,我问有没有可能是其他病菌感染,他说不是,我看的还是特需专家门诊。我90%怀疑自己是1型生殖器疱疹,如果不是,又不知道是什么,那就太郁闷了。
发新话题 回复该主题