疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

开始写日记 [复制链接]

回复:开始写日记

你的血检是几天出结果啊?

回复: 开始写日记

原帖由 batman1983 于 2009/11/24 22:19:00 发表
看来楼主在上海
我也是武夷路看的,三号诊室
给我开了两罐药膏,跟我说能用两个月

恩,上海的,我看的是专家门诊,以前第二个情况出现的时候,看的普通门诊,医生也给我开了一盒药膏。

原帖由 心痛1985 于 2009/11/24 22:29:00 发表
你的血检是几天出结果啊?

17号验血,疱疹21号出的结果,HIV和梅毒很快好像18还是19号就出来了。

你检测了吗

原帖由 batman1983 于 2009/11/24 22:33:00 发表
你检测了吗

检测什么?我每次都验血,以后决定不验了。我问医生要不要检测一下泡液、PCR什么的,他说这就是PCR。关于检测我不太懂,但是从论坛上看,大家都觉得验血不准,要结合症状判断。

最新情况:自医生跟我说没事,我感觉也没什么问题,就没再注意了。最近几天又看,发现还是有点红,跟别的地方不一样,决定用两周硼酸氧化锌散试试,如果再不好,就去看次皮肤科的专家,现在开始怀疑是慢性湿疹了,唉。

LZ跟我很象。原发龟头边缘起过一个小红斑 。好了之后感觉GT后半边比前半边皮肤要红一 点。4个月了也不见GT上面长什么 就是尿道口前半边不舒服天天有   太难理解了你说4个月来天天发的话那我身体是极度差 那为什么也不出现皮损 PP 还有其他的严重现象呢/ 感觉是没有一 天好过太难受了

原帖由 WWW03 于 2009/12/10 0:06:00 发表
LZ跟我很象。原发龟头边缘起过一个小红斑 。好了之后感觉GT后半边比前半边皮肤要红一 点。4个月了也不见GT上面长什么 就是尿道口前半边不舒服天天有   太难理解了你说4个月来天天发的话那我身体是极度差 那为什么也不......

你可能不是疱疹,最好去正规医院 做一次全面检查,越早越好,不要太担心了,多喝水。祝你早日康复。
我的也两个月了,我的看起来有点像一小片渗出,用水冲一下能明显看出来比其他地方红,但是平时不大看得的出来区别,不疼不痒的。我以前龟头上也有过一个小红斑,但是也不疼不痒,一个月左右才好。

第二次用硼酸氧化锌散,还没有好转。

一直欺骗自己好了,今天洗澡,猛然发现左边沟冠处有点红,心情一下低落不少。右边的渗出还没有好转,用水一冲好像会掉皮。明天去医院看一下,这次准备看皮肤科。回来之后写报告。
发新话题 回复该主题