疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

几乎确诊为疱疹了,惨剧,今天终于明朗了 [复制链接]

今天几乎确诊为疱疹了,惨剧

其实两年前就有类似的症状,不过就是在包皮处出现了裂痕,自己涂上了头孢粉末,一周左右就差不多好了,后来两个月甚至更长的时间发一次,每次有伤口刺痛的那种感觉没有在意,我也已经结婚,而且有了小孩,不过老婆小孩都没事,这几天伤口面积大了,出现了米粒大小的有三四处,而且好多天也没有痊愈,我就觉得奇怪了,去本地最大的医院看了,结果医生基本确诊为疱疹,抽血活检都做了,结果要过两天出来,我听到疱疹的时候都不知道,结果回来一查这么严重,我彻底晕了,为何我的疱疹没有任何痛的感觉???只是每次发的时候都有小便憋的感觉,没想到自己都会有这种病,到底怎么得上的也不知道了!以上都是自己的真实症状及感受!其实刚开始我以为疱疹没什么,结果看了一下午的资料知道根本不可能治愈,终身带着病毒无论如何比较别扭啊!

不过我破皮的地方都在包皮上,是与冠状沟附近,翻起来能看到,一点痛和痒的感觉都没有,就是伤口不愈合,今天吃了FXLW了,不知道明天如何,反正后天就出结果了,郁闷的!!!!!!!!!!!!

妈的,原来是碰到一个庸医,说我是PZ,害得我几天没睡好觉,吃了几天的FXLW,研究了很多关于PZ,今天去医院看了结果了,所有项目都是阴性,活检结果是念珠菌感染,害的我白花了一千多,晕死了!!!!!!

回复:今天几乎确诊为疱疹了,惨剧

出了结果说一声啊

好的,急死我了,不知道疱疹的时候没当回事,开车回来的路上还是很开心的,自己还在想:幸亏平时没有在外面乱搞,要是淋病梅毒什么就完蛋了,现在看来,疱疹也一样的悲惨啊,!!!!!害的我晚饭都没吃

我劝告你别看了,不看还好,越看越郁闷,什么都不知道反而还能解脱点

关键是看了啊,嗨,原来不知道多好啊?现在知道了就控制不住了,简直就是不能承受了

一 觉得你的是疱疹吗?估计不一定是啊

我还经常健身,那么好的体质,怎么会得这种病呢?关键是怎么得的都不知道了啊

给我你的QQ,我们聊聊呢,我自己都搞不清楚了

写了这么多有人出来安慰我几句么?嗨

两个月甚至更长的时间发一次,每次有伤口刺痛的那种感觉
这点太像了,会复发跟我一样,但是你没出去乱搞,按理说不会啊
发新话题 回复该主题