疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

几乎确诊为疱疹了,惨剧,今天终于明朗了 [复制链接]

回复:今天几乎确诊为疱疹了,惨剧

不要多想,只想生活多美好,阳光多灿烂,PZ多渺小。

回复: 今天几乎确诊为疱疹了,惨剧

原帖由 xzj0753 于 2009/11/9 21:39:00 发表
两个月甚至更长的时间发一次,每次有伤口刺痛的那种感觉
这点太像了,会复发跟我一样,但是你没出去乱搞,按理说不会啊

是的啊,我也想不通,除非就是两年前,而自己都不知道,现在才知道什么叫疱疹引起了注意????那按道理我生小孩之前就有了啊

体质好不等于什么病都不得啊! 这个要注意的事情很多的饿!

不过到现在为止我还是有侥幸心理的哦,不痛也不痒,什么感觉都没有,就是包皮上的伤口不好,吃了AXLW也两天了,什么效果都没有 啊!再等几天试试,现在想想,如果是的话也好,能更注重生活的细节了,不错,比得了艾滋病好一点,呵呵,痛快

不是说近期没出去乱搞就不会得病,发现有症状时,也许已经感染多年,这病的个体差异很大,但这病在已经结婚和已经有健康宝宝的情况下,已经不算是病。无大碍。

回复:几乎确诊为疱疹了,惨剧,今天终于明朗了

我倒是觉得这里很多战友有可能也与我一样,应该仔细查了再说吧

听你说说就知道不是疱疹了,;P

为什么,疱疹不是也会出现小的伤口吗

如果真是像楼主阐述的病情那样,我想问下依据什么排除的?

排除很简单的,吃了几天的AXLW之后一点没有好转,结果涂了两天的抗念珠菌的药膏就好了,我晕死了,而且破皮的地反不痛不痒,没有任何感觉
发新话题 回复该主题