疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请你快来告诉我!!!!在线急等!!!!!!! [复制链接]

我现在还没有确定自己是不是疱疹患者,心理面悬着一把剑,太难受了!
这两天我一再观察针尖状小点,我一直以为它们是最近发出来的,可是,我今天在阳光下用眼睛仔细观察后发现一个很搞笑的情况,每个小点中间都长出了不胜娇羞的阴毛了!!!
请问你们原发的时候有没有这种情况???????
在线急等!

回复:请你快来告诉我!!!!在线急等!!!!!!!

为什么我发的帖子基本上没有人回呢?????

;P 没仔细看过,不能确诊还是要去医院看的!不好意思看股票呢!我就没有过那样的症状,你可能才张毛毛呢吧?;P 我开始就是头头上有小红点后来发展到阴茎上再后来糜烂,最后才有的水疱,

回复: 请你快来告诉我!!!!在线急等!!!!!!!

原帖由 ㄨ無名ㄨ 于 2009/10/22 11:58:00 发表
;P 没仔细看过,不能确诊还是要去医院看的!不好意思看股票呢!我就没有过那样的症状,你可能才张毛毛呢吧?;P 我开始就是头头上有小红点后来发展到阴茎上再后来糜烂,最后才有的水疱,

你整个过程用了几天啊

唉 急死了

开始一星期左右,自己就好了,也许是我没在意

整个过程快一年了吧

前半年稀里糊涂的,没管它,后来严重了去了医院,这半年一直治疗呢

中药吃了很多!医院的理疗也做过了!AX也吃了很多,都没有多大作用!现在吃伐昔和转移因子感觉好一点了吧,底下不太瘙痒了!

我是不洁的当晚就痒了
发现这么多小点点 微微高出皮肤表面   (可能这些小点点以前也在吧,只是我从来没有去看过,不过我觉得应该是毛囊,分布在阴囊和包皮外侧的交接处,对称分布,小点中间还有毛,视力不好的人是绝对看不见的!)
一直不痛不痒的  
不过我不放心 我每天翻来覆去看几十次  最后把一个毛囊给抓破了  就有了皮损
后来去医生那里配了AX和头孢克洛缓释胶囊
两个药吃了大概有五天了
AX每日五次 每次两片  头孢每日两次 每日三片
好像吃和不吃也一样 没感觉出来
从不洁到今天,整个过程已经九天了,包皮上阴茎上龟头上冠状沟上一点可疑现象也没有,没有赘生物、分泌物、没有腹股沟淋巴肿痛、没有全身性发热、头痛、刺痒等症状,连水泡也没有、就是有点皮损,我自己抓破的。现在愈合好了。
还是不放心!!
发新话题 回复该主题