疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请你快来告诉我!!!!在线急等!!!!!!! [复制链接]

回复:请你快来告诉我!!!!在线急等!!!!!!!

那就去医院做个检查啊!几百快买个安心吧!大夫确诊那就是了!

我问了大夫 大夫说要两个星期才能给我看出来  还有5天!

哦!那就不好说了!我记得我就是一个星期服了点药!就没有任何症状了!后来一两个月后才有感觉轻微瘙痒的

无名你觉得我中标的概率高不高啊?有没有可能是毛囊炎啊

你们最多也就十来个点 我有四五十个起码啊!!!!!

中标第一次就感觉瘙痒那就有可能!但是不严重,我是可怕的中了标还不知道,情人隐瞒着我耽误了我

但是不一定是疱疹!

其他的都好!煤毒淋病药物都可以治愈的,疱疹就治不了了,只能维持吧!看多年后自身抗体强大了,才有可能减少复发

我以前跟LP一起ML晚了以后也会有点痒的,当晚的痒有可能是分泌物刺激引起皮肤过敏吧
希望如此

没那样严重!我最多也就十来个点!你还是看医院杂说吧?梅毒到简单了!~!
发新话题 回复该主题