疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关于传染性问题要咨询大家!! [复制链接]

以下是引用rongjoan在2006-5-21 13:33:18的发言:

但医生说食药期间在无复发的情况下可以不带TT做的?难道他说错?

是否无复发一年且验血转阴就可以不带TT了?

你为什么老是想着不戴套呢,那么多实例都证明了不复发的时候还是有传染性的.

除非你想怀孕,否则还是戴套吧.

以下是引用娜娜在2006-5-21 14:50:12的发言:

你为什么老是想着不戴套呢,那么多实例都证明了不复发的时候还是有传染性的.

除非你想怀孕,否则还是戴套吧.

那么想怀孕的时候不带TT岂不是会被传染?难道一世都要带TT过性生活吗?

这病要能治好,别说带TT干那事,就是一辈子不干那事都愿意。得这病太累了。

曙光 那你怎么知道是他传染的呢

以下是引用曙光在2006-5-20 23:34:52的发言:
我也是在无症状期间被传染的,而且一年多的时间我没感觉他那地方有什么异常。恐怖啊!

他后来也没有症状吗  他去检查了吗

无症状是什么含义 是得过以后在没有症状期间 还是从来没有过症状

他以前是有症状的,而且好几年了,跟我在一起后一直偷偷地吃药,我没发现他长过什么东西,

我被传染了之后他开始是装傻,后来见我盲目地花大把钱去治疗才告诉我的。

那我鄙视他

以下是引用曙光在2006-5-22 14:34:57的发言:

他以前是有症状的,而且好几年了,跟我在一起后一直偷偷地吃药,我没发现他长过什么东西,

我被传染了之后他开始是装傻,后来见我盲目地花大把钱去治疗才告诉我的。

那我很鄙视他

我也鄙视他,真不是爷们!

已经分啦,从此对男人对爱情免疫。

我已经彻底离开那个故意传染给我男人了.

一定要戴套,已经有这么多例子了----疱疹患者在无外观症状的情况下也可以传染.

为什么还有人想冒险呢, 我觉得只要能彻底好, 那就是我最大的心愿了

但是我问过医生的,即使是带TT的,在无症状的情况下,还是要传染的,因为病毒很小,可能是会穿过TT的,而且即使病毒不穿过TT,但是生殖器周围还是有病毒的.

我自从知道男朋友患PZ后,就再也没和他做过,到现在已经有两个多月了.而且我发觉自己好象变成了性冷淡,对ML一点兴趣也没有.我现在还没有被传染,那我该和男朋友分手吗?因为心理压力实在是太大了!

发新话题 回复该主题