疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关于传染性问题要咨询大家!! [复制链接]

爱自己多一点吧,既然那么累还是分了。

以下是引用曙光在2006-5-22 23:08:24的发言:

爱自己多一点吧,既然那么累还是分了。

我反对,不干那事还活下来干什么。不如死了

以下是引用billwife在2006-5-22 22:47:32的发言:

但是我问过医生的,即使是带TT的,在无症状的情况下,还是要传染的,因为病毒很小,可能是会穿过TT的,而且即使病毒不穿过TT,但是生殖器周围还是有病毒的.

我自从知道男朋友患PZ后,就再也没和他做过,到现在已经有两个多月了.而且我发觉自己好象变成了性冷淡,对ML一点兴趣也没有.我现在还没有被传染,那我该和男朋友分手吗?因为心理压力实在是太大了!

你如果是这种心理状态的话,还是分手吧,否则对他也是一种伤害.

以下是引用billwife在2006-5-22 22:47:32的发言:

但是我问过医生的,即使是带TT的,在无症状的情况下,还是要传染的,因为病毒很小,可能是会穿过TT的,而且即使病毒不穿过TT,但是生殖器周围还是有病毒的.

我自从知道男朋友患PZ后,就再也没和他做过,到现在已经有两个多月了.而且我发觉自己好象变成了性冷淡,对ML一点兴趣也没有.我现在还没有被传染,那我该和男朋友分手吗?因为心理压力实在是太大了!

我与你也一样,压力太大了!我现今经常上这个网看有哪些资料帮助我!其实人系现实的,当知道对方有PZ当然想离开,但内心又放不低这段感情,太痛苦了......

发新话题 回复该主题