疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

四天转阴?是真的,还是被忽悠了? [复制链接]

一、9月28日之前一周  发现阴囊和阴茎上有一些白色小粒,但是感觉是毛囊炎之类的外部感染,阴茎上有一个痘可以挤出像青春痘一样的白色牙膏状固体。没有任何不适的感觉,甚至没有发热感,就是很紧张!以为是淋病!
二、9月28日上午  觉得自己再怎么也是个大学生,懂得身体健康比面子更重要,于是去了一家男科医院,但是是私人的,不过设备倒是这个小城市最好的,诊疗费很贵。排除淋病,诊断为念珠菌感染、HSV-ab弱阳性(这个就是HSV2吧?),医生建议先做包皮环切,然后和HSV一起治疗恢复,被吓坏了,当场做了包皮环切术,加上点滴,一共是一千近五百块钱,感觉太贵了,但是当时没有心思多想钱。
三、9月28日下午-9月30日 每天打点滴,做红光(听音是红光吗?)治疗20分钟,主要照射包皮环切术口和整个阴茎,每天做一种强磁场治疗,护士说这个机器可以将全身血液过滤一遍,杀死病毒。每天治疗费500-600多。觉得太贵,感觉有被忽悠的感觉。
四、10月1日 没有心思看阅兵,上午做完治疗后,医生说明天停止前两天的治疗,从肛门做治疗,让准备两千块钱。我觉得太贵,还是觉得被忽悠了,但是又怕自己真的感染了病毒。下午想去其它医院查血清,去了当地的疾病监控中心,国庆期间不开门,九号才开,去了当地一家国有医院,5号才要开始查传染病,出来后路过当地一家妇科医院,是医保的合作单位,我觉得这家医院也是私人的,想私人医院肯定不会节假日不检验,于是去挂了一位老大夫的号请老大夫开了个化验单。因为同时想排除乙肝感染,做了HSV-II和乙肝五项化验,半个小时候,结果是全部阴性。
      我不知道是这两天的治疗有效果,还是我根本就没有感染HSV,回来以后觉得从肛门治疗应该是洗肠。但我不知道医生是真的在为我治病,还是只是在忽悠我的钱。医生的治疗方法应该是一、包皮环切,切断外部细菌或病毒存在条件。二、点滴治疗,昨天特意记下了两种药的名字,一种是克林霉素,一种是白介素,前者可能是针对包皮环切的术后感染,以及抗病毒,后者是一种激活免疫系统的药物。三、红光治疗,杀出外部术口细菌或者阴茎外物存在的细菌或病毒。四、强磁场治疗,将身体血液过滤三天。五、清洗肠道,清除肠道残留病毒。六、继续打点滴,医生说总共要滴够十天。 医生说我发现早,是完全可以彻底治愈的,半年后可以考虑要孩子,他对此非常有信心。
      但是我自己很担心。一、他忽悠我的钱。二、我真的感染了病毒。三、如果我感染了,可能并不会像医生说的彻底治愈。但是我决定不管花多少钱,就算被忽悠,也继续把治疗做完。我准备国庆期间让自己的女朋友去做检查,我们本来准备明年结婚,这一波折我像经历了九死一生一样,我要好好珍惜她,如果她也感染了,无论多少钱我都要给她治。以后我再也不去不干净的地方了,我要好好爱我的女朋友,我要给她一生的幸福。另外我本来是信佛的,之前两年我曾念过400万遍以上的准提咒,受过两次密宗灌顶,我决心一生弘扬佛法,好好忏悔,帮助更多的人,感谢准提菩萨,观音菩萨,阿弥陀佛。
      希望写出这些治疗经历,能让更多处在痛苦之中,但是已经懂得生命珍贵,家庭珍贵,爱情珍贵的兄弟姐妹,希望你们早日康复,嗡 直 隶 主 隶 准 提 娑 诃!阿弥陀佛!

回复:四天转阴?是真的,还是被忽悠了?

不是透明如水的,是像青春痘快掉时候一样, 摸上去时硬的,挤一下出来的是固体白色牙膏状分泌物,很像粉刺的分泌物。医生后来让用激光把这个痘打了!这里也是我比较怀疑的地方。
    但是为了保险,我还是决定做完治疗,我相信这至少是菩萨给我上的一课,是我需要学习的课程。至于被忽悠了钱,是次要的。

贴论坛里的一篇文章 希望对大家治疗有帮助 从后面大家的讨论看文章里的药是一种增强免疫力的药! 看来免疫力是关键!!!希望对大家治疗有帮助。

海阔与天空

禁止发言

状态: 离线

发短消息 用户资料 树型 回复 引用 举报 只看楼主 2009-09-28 21:18
我的PZ成功治疗经过给大家分享

一次偶然的家外体验,让我于2007年3月28号成为我一生难忘的日子,我也曾到北京最大的专科医院治疗,但无果主任告诉我这病没得治,只能让我向感冒一样对待,多注意休息不能吃这也不能吃那的,
总之就是不能正常人一样的生活。但发病的时候一定不能同房,戴套也不可以(够狠),可这病大家都有同感,这里刚好那里又出来,基本就没有时间同房,当时那个想死的想法都有,你说人活着最基本的权利都被PZ剥夺了,还怎么过呢?我后来是中医也看西医也吃,都没用过几天一停药又长出来了。不能跟除,后来我就把生意全停了也不想干工作了,就吃老本出去周游天下,顺便拜访名医真要是有偏方能治呢?治不好死了也不后悔。和老婆离婚的手续办好当天我就按计划出发了。(到现在我前妻也不知我得的是这见不得人的病)自从我有了这病我们8个月没同房,我8个月基本天天找我老婆的茬,其间我老婆还要我看心理医生什么的,我就想离婚,她就是不离。我没办法就在外面雇了一个女孩就说,她已经怀孕了不离她就告我什么的。总之经过我一系列的运作婚就离了,(雇人我花了7000人民币)。
就这样我玩到2008年9月,在踏上比利时的第2个星期病又犯了,我到当地的一家诊所检查这个病的时候,医生给我开了一盒药当时我还不会翻译这个名字,反正死马当活马医吧,让我每天吃2粒,连吃20天就没问题了,当时我也不抱多大希望(总之吃不死我还能保健)就这样的心态当时。这个其间在也没长PZ,一直到现在也没复发。害得我2个月后从荷兰又到那家诊所开了很多盒以备不时之需。
现在我已经又开始我自己的事业了,但我的家没了老婆到现在也不原谅我在外面养个孩子的事,到现在她也不在婚说让我内疚一生(这是我最大的遗憾)
题外话:
以我亲身的经历告诉大家,就是人一定要洁身自好真的不能再性上乱来

该用户帖子内容已被屏蔽
快乐就是好

回复:四天转阴?是真的,还是被忽悠了?(想做成成功治疗集锦,希望对大家有帮助,阿弥陀佛。)

该用户帖子内容已被屏蔽
快乐就是好

回复:四天转阴?是真的,还是被忽悠了?(想做成成功治疗集锦,希望对大家有帮助,阿弥陀佛。)

我觉得我的整个诊断和治疗过程里肯定有很多忽悠我钱的成份。但是因为我信佛,而且比较喜欢哲学,从另一个角度来说,我是这样想的。

一、我之前经常觉得尿道不畅,从小就尿频,递过点滴杀病毒和那个强磁场治疗后,我觉得我的尿道从来没有过的通畅,舒服。同时整个小腹部,还有胸腔,感觉非常非常得轻松,或许它杀掉了一些我并不知道的毒素。这是一个意外。
二、之前我总是很容易累,而且怎么锻炼都不起效果,经常打瞌睡,困,没有精神,乏力,通过激活免疫力,我觉得这几天虽然精神高度紧张,但是脑子好清楚,好轻松,精力比以前充沛得多的多,我终于知道我经常觉得没精力没劲的根源是真么了,免疫力!激活免疫力,这是困扰我很多年的问题,终于知道是怎么了。
三、如果我真的感染了病毒,这确实是一次非常全面的治疗,希望可以像医生说的,永不复发。
四、我不准备和医生闹僵,准备继续接受完治疗,因为一时的即使要回了钱,万一以后是真的病毒感染,复发了,那时候和医生的关系僵了,不好再去这家医院,而这家医院设备是当地最好的。
五、这次经历让我真正体验了一次生命的珍贵、家庭和爱情的珍贵,我觉得自己比以前更有责任感了,更成熟了(我24了)。
六、这次经历让我懂得了很多关于性的知识、关于卫生的知识,这都是受用一生的东西。
阿弥陀佛。

当然 经济条件拮据的战友,还是要把钱要回来的!

真的很希望自己根本就没有被感染!阿弥陀佛。

回复: 四天转阴?是真的,还是被忽悠了?

刚才查了下,现在我觉得他给我用的药里根本没有抗HSV的药,而且克林霉素对肾脏有严重副作用,明天我想明白到底有没有必要洗肠!要是这些都没有必要,我想我会追究的。

回复: 四天转阴?是真的,还是被忽悠了?

现在我已经花了六千块钱了,我已经无法忍受了,但是又怕自己真的已经感染PZ,真得如医生说的继续巩固可以彻底好。我该怎么办?刚发的6000绩效,全部干进去了。

麦子,我是被骗了吗?我现在该不该停止治疗?
发新话题 回复该主题