疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

四天转阴?是真的,还是被忽悠了? [复制链接]

回复: 四天转阴?是真的,还是被忽悠了?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复:四天转阴?是真的,还是被忽悠了?

忏悔啊 我后来没有在上师身边 逐渐就世俗化了 如果有机会在上师身边 我一定要好好学法 弘法 上师同时是一位老中医 但是我现在没有脸去见上师  我要用自己的行动去忏悔 等到觉得合适的时候 再去见上师 阿弥陀佛

谢谢麦子,我心里觉得好多了,我会永远为天下的好人念咒的。希望我也可以帮助更多的人。阿弥陀佛。

彻骨的痛楚或许是载我们达到彼岸的木筏。
一天有个中年男子 拖着一个瘦瘦的孩子对棒球明星汤姆说,我的孩子得了白血病,请求您伸出援手,筹点钱给孩子看病。
汤姆随即拿了一千美金给他。
没过多久,他的朋友过来,说要告诉他一个坏消息,说那个孩子根本没得白血病,你被骗了。
汤姆露出微笑,说,是吗,这可是我今天听到最好的消息了。
希望lz的病是误诊。愿佛陀庇佑你。阿弥陀佛。

嗯 谢谢楼上那位。

今天做了肛门治疗,不是洗肠,就是用一个管子直接通到前列腺那里用药和进行磁疗,刚开始觉得HSV和前列腺有什么关系,还是觉得被医生骗了。刚才在网上查,这种治疗方法可以直接达到椎基底,也就是潜伏期病毒隐藏的地方,也就是说这种治疗方法是试图将隐藏的病毒杀死,以达到彻底治疗。医生承诺的彻底治愈,除根可能就在这里。
     不管是不是感染了,我还是做完全部治疗吧,毕竟钱是小事。而且医生今天给我减免了200,刚才给他发短信,还专门给我打来电话安慰我,说能减免尽量给我减免。后期还要用中药给我治疗。
     我想这位医生的治疗方法,应该是治疗HSV感染里最全面的方法了,每一个环节都想到了,我本身是一个完美主义者,我真得挑不出还有什么比这些方法更全了。
    我现在希望一、是因为检验误差造成了误诊。二、医生真的是用真正有效、全面的方法再为我治疗。
    钱是小事,而且做这些治疗身体会变得很轻松,很舒服。明天用一种享受的心态去治疗吧。还有五天,大约需要3000多元钱。
    以后我要做一个真正的好人,而不是以前口头上的好人或者仅仅念了几百万的佛教咒语,我要用自己的行动去帮助更多的人。

虽然是家私人医院,但是给我治疗的医生是中国医科大学毕业,硕士研究生,主攻泌尿生殖系统疾病,还是两三个中国泌尿生殖类协会的会员,我不想给别人打广告,如果我这次治疗后两三年没有再检测出HSV弱阳性以上,希望到时候如果有人想找这位医生可以联系我,或者在这里发帖。我会一直关注HSV,毕竟这次经历是我人生中最重要的一次成长。愿所有人健康。我会每次检测后,来这里贴出我的HSV是阳还是阴。希望可以帮助到一部分人。

楼主 我接受了五次crs短波治疗,还吃了15天的泛昔洛维 。
我的hsv检测 lgm lgg都由弱阳性转为阴性。
可是医生说病毒仍然有微量潜伏,不过是免疫系统形成包裹将它封闭在神经节里面。
免疫系统检测不了神经节外有病毒,就不会产生抗体。
他还要我打封闭针, 我不打算打了。
我觉得最好的治疗也就这样了,将病毒控制在神经节里,吃点泛昔洛维抑制一段时间,然后加强锻炼才是硬道理。
给我治疗是北大医学部的。
他倒是信心满满说以前的病例9成以上不会复发。
不过要坚持半年不喝酒,不吃辛辣。
半年之后就可以过正常人的生活,
但是仍让不可过量喝酒。

楼上的,对,那个强磁场的治疗,叫做CRS短波治疗,做了以后有一种全身通畅的感觉。我现在倒不指望它有多大的杀病毒作用,最主要的它可以激活生殖部位的免疫功能,我觉得它治好了我以前的一些泌尿系统的疾病,做半个小时就4、5百,我现在把它当成一种无创伤的保健!虽然不知道医生的这些方法是否有效,或者说自己连自己到底是不是感染了都没弄清楚,但是医生的治疗主要是采取激活全身免疫系统的方式,对自己没有坏处,就是太贵了。

恩,祸兮福之所倚,
患上此病,未尝不是超脱心灵,达到彼岸的一种带着磨难式的考验。

今天带女朋友去检测了下,HSV、HPV都是阴性。
心里有很大安慰。
发新话题 回复该主题