疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

四天转阴?是真的,还是被忽悠了? [复制链接]

回复:四天转阴?是真的,还是被忽悠了?

因为信佛,去检测前修了一座法。希望我的是误诊!感谢准提菩萨。顶礼观音菩萨。阿弥陀佛。这一课弟子永远永远记住了!嗡 直 隶 主 隶 准 提 娑 诃 !

还有两天的治疗时间,我令愿是被医生忽悠了钱,只要没有得疱疹.明确的诊断好难!阿弥陀佛.
总共要花近一万块钱,但是只要能健康就好!嗡 直 隶 主 隶 准 提 娑 诃 !
我要每天精进持咒!我要自学中医,为更多的人解决痛苦!上师,希望弟子有一天可以有资格回到您的面前,继承下您的中医医术,还有准提传承!普愿众生得度,今生无怨无悔!顶礼金刚上师!顶礼准提菩萨!
众生无边誓愿度!福智无边誓愿集!法门无量誓愿学!菩提无上誓愿证!
嗡 直 隶 主 隶 准 提 娑 诃 !

你的应该不是疱疹

希望你不是的,但如果真是的,或复发了希望你来报到,让更多的人知道目前确实不可治疗!谢谢!

嗯,如果是真的,我会在这里写出来的。希望根治的药品能早点出来,希望大家早日康复!

回复: 四天转阴?是真的,还是被忽悠了?

现在在医院的网吧输液室
明天还有一天
反复问医生如果是HSV2会不会复发
医生说肯定不会复发,要是两年后复发,让我来找他,他放下工作带我去找他的老师、同学治
这意思是根本不会复发
我想他可能也是算准了大多是误诊及试剂的问题了
但是他说是我感染得少,是初发,症状不明显,病毒还没有潜伏起来,可以完全治愈
不管怎么样,哪怕被骗,只要身体里没有病毒就好
啊弥陀佛!

今天念了一些咒,读了一些佛学著作。
买了关于中医的书,我是下定决心真的开始研究中医了,尽量快速掌握,好去找上师学。
西医真的是缺陷太大了,虽然能治好很多病,但也会害了很多人。
中医、以及佛法的结合,是最好的治病方法,我一定要学会,帮助更多的人。
我相信中医是可以根治疱疹的。

最后的固本解毒的中药,生殖医院说一天60多,要吃10天,也就是总共在中药方面又要花600多块!我说这几天开销太大,那你给我开个方子,我去外面抓药吧,医生说药方是秘密,只能从这里买,我们给你都熬好,我说我实在负担不起了。经过软磨硬泡拿到药方,到中药店抓10天的药才60多块钱!
      现在把药方公布如下,希望对大家能有帮助。

黄芪 30g
         白花蛇舌草 20g
         当归 10g
         赤药 10g
         薏苡仁 30g
         麻黄 10g
         土茯苓 20g
         板蓝根 15g
         大青叶 15g
         甘草 6g

从今天起,我准备着手学习中医了!

今天治疗全部结束,血清检验 阴性。

觉得医院的治疗存在忽悠钱的成份,今天向医院的投诉部门进行了投诉,明天给我结果。病人的钱都是血汗钱,不能再让他们伤害别的病人了。
发新话题 回复该主题