疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

郁闷 [复制链接]

还有二十天就一年了,由于连续睡眠不足、情绪变化、劳累,昨晚又有几个微小泡泡出现。这次症状倒不是很严重,可以说很轻微,不注意看还发现不了,泡泡像大一点的毛囊那么大,稍有些痒。早上自己针灸了几个穴位,又烤了神灯,感觉还好。但愿这几个泡泡能够尽快褪去,不至于破溃。

国庆节快到了,但愿大家都能过一个健康愉快的节日!

回复:郁闷

祝大家开心过节!

回复: 郁闷

如果国庆之前,小泡泡们能安然消褪,不破溃,不结痂,了无痕迹,那就算是疱疹节吧。还有比这更开心的事吗?

节日快乐哦!  希望pp快点离开!

楼主有些事情上火是没有用的,要想办法解脱。你和我比,你至少还有我。我呢全靠我自己。想开些,幸福还会属于你。要学会保护你自己。。。

回复: 郁闷

楼主,请问一年纪念之际有什么感想或经验给我们新战友说说?一年里复发了多少次?谢谢!

我也快一年了,吃过几次药,总感觉要复发,就是不见泡,折磨到要死。
现在又谈了个对象,简直要崩溃了,什么都不敢做,真是上天给我们的惩罚啊!
看开一点,淡然一点,轻松一点,开心一点:)

回“新溢”:
       “你和我比,你至少还有我”-----你的话始终令我无法理解。上次你的短消息(被麦子差点公布)也是不知所云。请问是你哪里出了问题么?

节日快乐!
悠长轮回,不过一转身破碎;轻轻一点缀,一切都随风而飞.......

:( TMD,半夜楼下有狗叫,我又失眠了,刚吃了点药,心态很平和,不知道影响病情吗,郁闷
发新话题 回复该主题