疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

郁闷 [复制链接]

回复: 郁闷

原帖由 新溢 于 2009/9/27 11:41:00 发表
楼主有些事情上火是没有用的,要想办法解脱。你和我比,你至少还有我。我呢全靠我自己。想开些,幸福还会属于你。要学会保护你自己。。。
爱情哪里都会有,救我命的人没几人。只缘感君一回顾,使我思君朝与暮。我已经给你整个天空和世界,希望你会理智,冷静选择幸福。祝楼主找到真正的幸福,相信你会找一个真爱你的人。现在我终于可以安心的离去。

原帖由 快一年没发了 于 2009/9/27 20:00:00 发表
回“新溢”:
       “你和我比,你至少还有我”-----你的话始终令我无法理解。上次你的短消息(被麦子差点公布)也是不知所云。请问是你哪里出了问题么?
我始终让着你,你什么也不是,要有真有条件,也不会找战友了。看真正优秀,美丽的男女战友全都找健康人结婚,当然也包括我。

回复:郁闷

新溢/前方的路:
            你们真是够可以的啊,还没去看精神科医生么?你们说鬼话吗?

原帖由 似曾相识 于 2009/9/28 0:15:00 发表
节日快乐!
找比你大很多岁数的女人结婚,你会心甘吗/男人有几个会这样做。男人只对小妹妹感兴趣,是真理吧。呵呵呵。。。对吧。

又针灸了两次。现在不痛不痒了,泡泡也没有发展,好像要枯萎的样子。心情很轻松愉快了。但愿国庆之前能够彻底消灭它们。

中招四年多了,今年好像基本上掌控了它。从上次复发至今,还有二十天就满一年了。这一年很是愉快,人也活泼了许多,也长了肉。今后要更好地保持,积极对待。

但愿大家都能过上幸福的生活。

原帖由 似曾相识 于 2009/9/28 0:15:00 发表
节日快乐!
大哥,谅解我不给你回短信了。男人32岁正是好时候,找个23岁到32岁的未婚姑娘太容易了,哈哈。。。

明年还是不怎么发的话,真得找个人结婚了。想当年对好多女生都有点意思,可如今她们的孩子都挺大了。唉!真是今非昔比啊。

:) :D :)

个人觉得,泡泡这个病比尖尖好的多。对尖尖知识了解一些,也去过尖锐湿疣论坛看过,感觉自己还是比较幸运的。
泡泡即便复发,也是几天就自愈。尖尖可是没那么容易,而且会越长越多,有的越长越大。
泡泡不需要冷冻、激光、微波、手术,泡泡战友因此少了多少煎熬!
而且泡泡与癌症关系不大,中国人口唇疱疹是90%,因此得口腔癌的很少吧?二型的也不会坏到哪里去。尖尖HPV就有好多亚型,大概一百多种,其中几种和癌症关系密切。谁能保证感染的尖尖里面完全没有这几种呢?
泡泡不需长期服药,愿意吃的话,再复发时候吃几天就可以了,AXLW几块钱而已,多吃也没用,抑制疗法也几乎没用。尖尖就不同,治疗尖尖的药费一般都很高,而且服药期很长。
综上所述,战友们应该庆幸自己得的仅仅是泡泡而已!
让我们相互祝贺吧,因为它仅仅是泡泡!我们因此是一群幸运和幸福的战友!
发新话题 回复该主题