疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

帮帮我,好想有小孩,我想得快疯了。 [复制链接]

一直以为自己是个幸运儿,有美满的家庭,善良漂亮的女友,还有不错的工作.老天总眷顾着我.

当泡上身时,我才发觉一切都那么脆弱,不堪一击.

昨天吃饭时女友突然说想生男孩,我眼圈即刻红了,我真不知道自己还有没生小孩的能力.

战友门,得病后的一年半内能要小孩吗???我真的等不起了。麻烦大家了!!!!

回复:帮帮我,好想有小孩,我想得快疯了。

最好一年以后,等病情稳定一些才要孩子.祝你好运!

回复: 帮帮我,好想有小孩,我想得快疯了。

谢谢扬扬,我本来已经计划好明年要小朋友的,可现在一切都泡汤了。

这两个月来,我早上一睁开眼想的是疱疱,睡觉前想的是疱疱,半夜做的噩梦仍然是疱疱.我真的好辛苦啊。

我现在只想不传染给女朋友,并能安全顺利地生小朋友,

我是锦江之星兄弟,我可以明确告诉你,我们一定会有健康的宝宝,我也准备明年要,我女友查血清抗体也是阳性,科学的说,女性有抗体一定会生个健康的宝宝。因为我也查阅了很多资料,生殖器疱疹复发的孕妇生宝宝都是健康的,我和老婆商量好了,要宝宝,而且一定母乳喂养,不过我们生活中都会注意卫生,生殖器疱疹可以说肯定是通过性器官接触而传染,美国专家是这么说的,我觉得美国的专家,说话都是很严谨的。

回复: 帮帮我,好想有小孩,我想得快疯了。

我女朋友很单纯、乐观、快乐的,得病这两个月我都是自己默默地承受着,我不敢告诉她,我相信即使她知道也不会离开我,但我希望她继续快乐着,因为我深深地体会了疱疹给我精神上带来的痛苦。

两个月来我瘦了差不多十斤,她也发觉我经常神情不对,但我只能尽量找借口避开话题。自作孽,不可活啊!!1

女方不是患者怀孕不难:
方法一选择人工受精,最最保险;方法二停药三个月,并且复发间隔在三个月以上,在正常怀孕。原因是pz传染发生在复发期间及前后各10天,三个月的间隔正好可以保证有一个安全的性爱期间。以上是我问过医生的结果,北京中日友好医院的性病专家。
供参考!  也希望明白的人士指正!

谢谢,请问人工受精需要什么程序,大概要多少费用??

没得这么严重,只要半年以上没有复发你就可以要宝宝了,但是如果你的老婆怀孕头三个月的时候感染了疱疹就不能要宝宝了

半年不复发??这里很多兄弟都是不超过三个月就复发的啊

悔不该当初 半年不复发????看看我们这里有几个是半年不复发的3个月的都少!!要是这样我们都不能要宝宝了吗?我是一个月最少起一次(多的时候3次袄)我都准备要宝宝了!!
发新话题 回复该主题