疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

帮帮我,好想有小孩,我想得快疯了。 [复制链接]

回复:帮帮我,好想有小孩,我想得快疯了。

有些问题在网络上动手搜索时完全可以找到的 比如人工受精的条件及费用,北京大约一次2000元,要求提供身份证结婚证准生证

唉,真不知该说什么好!一个疱疹就把你们吓得用起了人工受精啦?
根本不用担心生宝宝的事情,尤其是如果只是男方有病毒而女方没有的话,就更不需要担心了。
有的朋友已经提示过你了,如果你是初发感染,尽快系统治疗一下,在一年内注意你复发的次数及频率,如果三个月以上才复发,那你就可以考虑怀孕,只是一定不要传染给女方,要是女方被传染了就会麻烦一些,不过仍然是可以怀孕的。如果你确实很想要宝宝,两次复发间隔时间可以达到3个月的,有别人用的一种方法,你可以考虑一下,就是在你安全期间带套,但是用用小剪刀把套套前边的储精囊考一个口子,可以让精液流出,这样做可以最大限度的避免女方不至于被感染,条件具备的话也可以受孕。
我有个建议,如果你们夫妻感情很好的话,你不妨坦诚的跟你老婆交代自己的这件事,据实相告,不要再隐瞒下去,以争取老婆的原谅,今后痛定思痛吸取教训,更加疼爱自己的老婆,两个人共同和病毒斗争。更重要的是,这样做能解除你的焦虑、恐惧的心理压力,老婆平时也会注意避免被感染,以保证老婆的健康。如果继续你带着心理压力,受遗传影响,生育的宝宝质量势必也会打折扣的,本来怀孕就要求男女双方应在心情愉悦的时期进行。

楼上说的有道理,医生就是这么讲的~~

谢谢楼上几位,我刚环疱疹两个多月,现在一个月来两三次.我不知道要等到几时才能三个月都不来泡,

我现在很急着要小孩啊.

再等等吧,等复发不那么频繁
发新话题 回复该主题