疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹最简单治疗办法,,,战友论坛兄弟姐妹这可一定要看 [复制链接]

我觉得现在最好的办法就是保养。。。。家里多准备点一次性杯子,每次用饮水机烧一点开水,
帮杯子装满三分之一水。。加入适量妇炎洁,我是男的,于是就JJ放到杯子洗。记主在用一次性杯子积压按摩五分钟,
按摩的好处,促进新陈代谢,记住无论发不发一天要洗两次。有性生活过后要多洗一次,,记得勤换内裤避免二次污染

申明我湖南人 一天不可不吃辣椒,,虽然说不允许吃,但我忍不住辣椒就是我的命。,
我每次吃辣椒,有时候吃的不好感觉快发了,有点痒或者痛,我就用上面这个办法每次效果特好。。

阿昔洛韦我现在尽量不吃,因为人体千年以来本来就有很强的抗病毒,我怕吃多了以后滥药
我还不如等待美国研究出对付疱疹特效药,,,,,,,不出五年这药应该就有了,,
用我上面办法如果不喝酒 不吃辣椒 保养的好 一般不会复发,,,

还有单纯的用妇炎洁不稀释,直接那么擦,最好别用,刺激性太强反儿让疱疹具有滥药,
特别复放出来的疱疹,绝对不可以直接用妇炎洁擦洗,避免严重,用我上面办法是最安全的,
还有记得用家里的要和开水洗,热水气那开水不具备那效果,所以不要偷懒记得要用饮水机的开水。

其实美国已经研究出疱疹疫苗 相信,关心国际医学领域的朋友都知道,但疫苗针对女孩子有效
女人阴道,和男的结构。构造不同,女人阴道多一种有排毒功能,男 的没有
以上办法,针对男性我觉得效果可能更明显。

战友论坛真的有家的感觉呵呵,所以我的办法愿意告诉大家。
有个秘密 ,我爸爸认识个老中医。他也坦白了生殖器疱疹很难根治,这个季节有石榴。他叫我饭后半个小时。一天记得吃石榴一个加强抵抗力有条件吃两个 /,,但记得别贪吃多哦
。 石榴防癌肿瘤效果特好,特别女性要吃防止子宫肿瘤。

好了也不多说了,说了这么多,嘿嘿我的治疗办法 纯天然,,简单明了,
如果有效果记得帮我顶上去,,让战友兄弟姐妹都知道~
以后还有什么更好办法,我会第一时间通知你们~

回复:疱疹最简单治疗办法,,,战友论坛兄弟姐妹这可一定要看

呵呵,2楼你太客气了,。。

本人7月底获PZ后,认为更应该注意阴部卫生,每天洗澡都用大量香皂清洗下面,后来越洗越痒(刚获PZ时不疼不痒,没有一点感觉,当时起4个PP,破裂后溃疡,从起PP到破裂到一周后用药愈合,都不疼不痒的,三甲医院医生外观检查就说是PZ),上网一查,才知道用香皂清洗过多,霉菌来了,所以请各位想用香皂清洗下面的战友戒!

回复: 疱疹最简单治疗办法,,,战友论坛兄弟姐妹这可一定要看

原帖由 麦子 于 2009/9/5 23:01:00 发表
值得试试,我也是一天不吃辣椒不行呀,但目前为了身体只能忍住不吃了(发现身体内有了另一种病,当然不是性病)唉,这一生也许真的是要一个人过了。不过,我还是会乐观以对的,活着总得做点什么呀

麦子一定要乐观生活每一天,您是我们这里众多战友的楷模,大家都看着您呢!

回复: 疱疹最简单治疗办法,,,战友论坛兄弟姐妹这可一定要看

原帖由 万丹了 于 2009/9/5 23:06:00 发表
[quote] 原帖由 麦子 于 2009/9/5 23:01:00 发表
值得试试,我也是一天不吃辣椒不行呀,但目前为了身体只能忍住不吃了(发现身体内有了另一种病,当然不是性病)唉,这一生也许真的是要一个人过了。不过,我......

我这一生也许也是一个人过了,咱俩更是同病相怜了。:lol

今天 有事去浙江桐乡 本来想带点石榴回来 哪里便宜 晕但是忘了这个事情了 我靠 郁闷

在那里钓了3条鱼 回家........

提醒永远都是没错的!!

虽然有些人老嫌弃唠叨,但我喜欢!

香皂清洗下面..佩服 5楼    和你说香皂一般洗手还可以 ,洗脸都不能,,真的你得多注意了,看你回复那帖我提你担心

原帖由 麦子 于 2009/9/5 23:01:00 发表
值得试试,我也是一天不吃辣椒不行呀,但目前为了身体只能忍住不吃了(发现身体内有了另一种病,当然不是性病)唉,这一生也许真的是要一个人过了。不过,我还是会乐观以对的,活着总得做点什么呀

麦子虽然我才进这个疱疹战友论坛。。。但我也知道你是个好人。。。你也别那么悲观一个人过,还有我们
不抛弃不放弃  你说的 忽忽特别喜欢
发新话题 回复该主题