疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹最简单治疗办法,,,战友论坛兄弟姐妹这可一定要看 [复制链接]

回复:疱疹最简单治疗办法,,,战友论坛兄弟姐妹这可一定要看

想试试~~PP粉洗也不错~~一个星期2次就OK.洗后觉得不错。。。每次洗15分钟。。没你那方便。看来要改方法了。。 - -

回复: 疱疹最简单治疗办法,,,战友论坛兄弟姐妹这可一定要看

原帖由 勇往直前1 于 2009/9/7 16:24:00 发表
想试试~~PP粉洗也不错~~一个星期2次就OK.洗后觉得不错。。。每次洗15分钟。。没你那方便。看来要改方法了。。 - -

PP粉 和高猛酸甲。我都不想用 我知道,这两种消毒效果好,,但刺激性太强,,毒性特别大,,介意少用

我发觉你们怎么那么悲观?实话告诉你们,如果你们有悲观的心理或者焦虑恐惧的心理,疱疹就会发作特别频繁,你吃药都没用,只能缩短病程,不能达到长期目的。最关键的是,大家不要把它当回事,我有很多的病例,经过系统的方法调整,几年之后疱疹基本很少发作,尤其是男性比较容易实现,由于女性的生殖构造复杂,再加上女性天生体质较弱,可能需要更长一些时间,但最终都会跟你没患病之前一样的。男性朋友,如果一年内发作3-4次范围内,自己能摸清发作规律,放心大胆的去谈朋友、结婚就是,对婚姻及生育没有多大的影响,一般来说多数人在患病头三四年内是最难熬的时期,如果你积极治疗了,那么过了这个时期会好很多;女性朋友也不用绝望到不敢谈恋爱、结婚的地步,过了那个时期,照样可以结婚、生育,找个健康的人恋爱也没关系,但是最好能坦白,因为男人容易性冲动,但是如果不了解女方的发病规律,不仅会伤及男方,也会引发女方妇科疾病,两个人只要真诚相对,互相携手,对女性的恢复大有裨益,如果女性朋友一直有畏惧心理,那么心情的糟糕只会引发更频繁的复发,因此女性朋友,赶紧大胆的去找伴侣吧!

回复: 疱疹最简单治疗办法,,,战友论坛兄弟姐妹这可一定要看

说的好  我支持! 本来这病就没有那么可怕, 我现在就很爱惜自己身体,我想它的次数会一次比一次少!加油

讨厌的疱疹,快离开我吧!
我再也不想这么痛苦和麻烦了!

亲爱的疱疹,谢谢你啦!
因为你,让我知道了该怎么珍惜生命中的每一天.我也知道了什么对我才是真正重要的。当我老公想离开我的那一刻,我才知道我有多么爱他。当我老公舍不得我而痛苦,猛吸烟的时候我才知道,我心里比他更痛.(说实话,我不清楚是怎么得疱疹的.也许是老公传染的,也许是以前的男朋友.)相比之下,我希望不是我老公,我也相信不是我老公.我爱他,也如他爱我一样.
发新话题 回复该主题