疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

被误诊,09年9月4日上海华山医院所配伐昔洛韦片便宜转让 [复制链接]

华山医院性病科的医生只看我阴毛部长了几个脓包,有点溃烂,就说肯定是生殖器疱疹,给我开了3盒伐昔洛韦片,每盒6片,我当天吃了一片,每盒54.6元,一共163.8元,当天下午我去其他私立医院,给我抽血检验了HSV是阴性,判断我为毛囊炎,现在将购买的药 100元转让给需要的人,我保留有看病的发票和就医记录,有需要的跟帖子留联系方式或者看如何可以联系,上海见面交易,也可以发信到 logojob@yahoo.com.cn,

回复:被误诊,09年9月4日上海华山医院所配伐昔洛韦片便宜转让

另外有经验的请说说毛囊炎和疱疹的具体差别是什么呀???只要抽血检验了HSV是阴性就基本判定不是生殖器疱疹了吗??有没有什么潜伏期的,我是3天前才发现不舒服的,还有小便疼痛,那个私立的医生说配的那个药就不要吃了,给我配了消炎药,但是华山医院配的那个药膏可以接着涂的,因为药膏的成分都差不多,治疗疱疹的也可以治疗毛囊炎的,我很郁闷,涂的是专门治疗疱疹的药膏,要是真的好了,不知道是药膏的作用呢还是什么......

回复:被误诊,09年9月4日上海华山医院所配伐昔洛韦片便宜转让

毛囊炎会引起小便疼痛吗,我的情况是没见疱疹,只见尿道口红斑和浅炎性点,排尿困难,最重时稍微有点卡痛,验血疱疹

排尿困难和疼痛是有的,脓包是在阴毛区,医生说可能是炎症导致的小便疼痛,给我开了炎症的药,是否验血HSV为阴,就代表不是生殖器疱疹啊???这两天真郁闷死了,自己看症状又象是疱疹不是毛囊炎,烦恼... ...

现在的医院,一个说一样。哎!真知道应该信谁了,就是大医院也一样。

真烦恼,据说即使HSV查了为阴也不排除疱疹的可能性,真郁闷,对疱疹倒没有什么可怕的,就是担心自己被错误的诊断,浪费时间和精力............

取你的泡液 做DNA 检查 能确诊

谢谢LS的,这个帖子是我见过的最好的帖子了,今天一天都在百度上查毛囊炎和疱疹的区别,看得云里雾里,刚才看了LS的帖子以后,立马出去找24小时药店,买了百多邦回来用,不涂那个专门治理生殖器疱疹的药膏了,涂了2天了,没有感觉特别好转,今天晚上开始百多邦,如果明天有明显好转的话,就基本判断是毛囊炎了,保佑我明天一开眼睛,发现好了差不多了,再次感谢LS的支持,谢谢,希望我们都身体健康,心想事成... ...

谢谢各位好建议,我决定等两天,因为涂了AXLW一天一夜,没有看到明显的效果,这次看我涂的这个百多邦有没有效果,今天晚上开始涂,加上明天一天一夜,如果到了周一上午没有明显好转的话,就要重新考虑疱疹的事情了... ...
     非常感谢各位... ...

疱疹患者不能生健康的宝宝  是真的吗?

请不要再这样折磨我。。。

发新话题 回复该主题