疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

被误诊,09年9月4日上海华山医院所配伐昔洛韦片便宜转让 [复制链接]

回复:被误诊,09年9月4日上海华山医院所配伐昔洛韦片便宜转让

我首先去的华山医院看的泌尿科,下午去的,一去,象个26岁的年轻医生在里面,简单看了看,说是一般的感染,叫我去化验个尿常规再来给他看,我拿了单子交了费,到一楼检验尿常规去了,过了半小时拿到单子,上来找他,5点不到,居然下班了,郁闷坏了,后来护士叫了另外一个医生过来给我看,也看不出什么东西来,说尿单子正常,给我开点消炎的药,然后说最好要去看皮肤科,然后第2天一早我去挂好皮肤科,人那个多啊,等在前面的有200人,我直接去了性病科,想那里的医生见多识广,起码帮我排除性病的可能也好,那里人很少,直接到我了,无论我如何说没有不洁性交(只和女朋友在一起),他看了看我下面阴毛的症状,然后就说是很典型的生殖器疱疹,然后就给我开药了... ...
      然后我女朋友听说后,马上和我去了一家私立医院,收费高点,人少点,抽血查HSV,阴,然后接着检验了衣原体,支原体,要2天后出结果,那个医生判断我是毛囊炎...

回复:被误诊,09年9月4日上海华山医院所配伐昔洛韦片便宜转让

感谢-----肠子都悔青了 -----这位朋友的帖子
   我涂了一天一夜的专门治疗生殖器疱疹的AXLW乳膏,那几个地方没有见明显的好转,今天晚上和明天改涂专门治疗毛囊炎的百多邦,如果有明显好转的话,那就判断是毛囊炎了
    再次感谢各位的无私帮助,无论如何,接受我们不能改变的事实,努力过好今天,希望大家都有一个美好的人生... ...

华山医院,我现在对它的印象很差,以前看过一次,给我错误诊断过一次,这次又这样... ...

对了,各位,夜已深,别熬夜了,身体好,抵抗力好,就不怕任何病毒.....早点休息吧,........

我也去过华山医院 配了我 夫西地酸乳膏 一瓶硫酸新霉素霉素灭菌溶液 噴昔洛韦乳膏 说我湿疹可能性较大 PZ但症状不明显所以叫我用用噴昔洛韦乳膏 但我没用 后来去了武夷路196号 挂了专家门诊说我不是PZ 配了我维生素B2

谢谢LS的,又有PZ有有毛囊炎????那怎么判断呀??太难了
   IGG抗体是终身存在的,那么它的潜伏期是多久呀,既然现在日期太短,那么过了2个月再去抽血检查抗体,如果IGM和IGG抗体都是阴的话,是否就排除了PZ的可能??还是要半年???
    谢谢

另外,如果是PZ的话,涂一天一夜的AXLW乳膏后的效果是否比较明显??
    我开始涂了涂一天一夜的AXLW乳膏,好象效果不明显,然后昨天晚上开始涂百多邦,不知道心理上原因还是别的,感觉好象好点了,再涂一天看看,真后悔开始涂了那么久的AXLW,好了的话,真不知道是涂AXLW好的还是涂百多邦好了,还是过了一周时间,人体免疫系统的原因自然好了... ...
   真烦啊,我这半个星期几乎一有时间就查资料,早上一起来就查,哎,真受不了了... ...

仔细仔细看过,好象有过2个小水泡,其它的都有毛在里面的,在阴毛区,一般也都有毛穿过的,有2个是有溃疡的,几天乏力是没有的,就是吃药的那一天感觉摇头头有点痛,好象有点不舒服,晚上比较早就想睡觉了,也可能是药物的反应,其它的时间都没有乏力的症状的,比较郁闷的是,龟头沟状里面有2个突起的红点... ...
    症状反正感觉越说越象...

------------刚感染几天抽血检查没有任何意义!抗体又分IGM和IGG抗体,IGM抗体产生早些但是过一段时间就消失了,IGG抗体是终生存在的------------
        既然IGG抗体是终生存在的,那么,我过多久时间去查IGG抗体,IGG抗体为阴就说明不是PZ呀,也就是说IGG抗体潜伏的最长期限,对一般人来说... ...

谢谢了,这次我就不管了,过3个月去查IGG,这次就当毛囊炎涂几天百多邦了,然后锻炼身体,就是不知道要不要忌口,不吃辣椒不喝酒,担心真的是的话要复发,哎,人生少了乐趣啊... ...
发新话题 回复该主题