疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

被误诊,09年9月4日上海华山医院所配伐昔洛韦片便宜转让 [复制链接]

回复:被误诊,09年9月4日上海华山医院所配伐昔洛韦片便宜转让

对了,药还没有转让出去的,如果我哪一天转让出去了,会在这个帖子里说明的,有需要的朋友可以给我信箱发信或者这里回帖,谢谢
   还是不担心了,过好今天最重要,人生有许多比PZ更值得担心的事情,如果我确实是PZ,那再担心也于事无补,如果我不是PZ,那么,就白白担心了,为什么不担心,因为PZ不是绝症,不存在发现得早,早治疗就更好的问题,如LS所说,即使不治疗,也会漫漫好的,呵呵.........

回复:被误诊,09年9月4日上海华山医院所配伐昔洛韦片便宜转让

自己说的不错,可是现在又担心了,郁闷.............

回复: 被误诊,09年9月4日上海华山医院所配伐昔洛韦片便宜转让

检查抗体也是不准确的,我去了三甲医院检查血液抗体为阴,教授说:血液检查只有70~80%可信,当抵抗力差的时候,30%是查不出来的,

靠,这个破病毒还真厉害啊,连爱滋病都可以血液确诊,它却不行,算它厉害,不和它玩了...

郁闷,早上起来发现长了一个水泡

郁闷,睡不着了,这个该死的PZ,虽然我这次不怎么痛苦,但是,听说有时候发作起来很痛,是吗???

别担心太多了,6个礼拜后应该就可以查了,快点的话四五个礼拜,
其实你要庆幸自己没有感染HIV,只是小小的疱疹而已,嘴里也长疱疹的,只是位置不一样

LS说得对,是应该阳光一些,努力一些,自信一些,把每一天当做人生最后一天来过... ...
发新话题 回复该主题