疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

如果有地狱,那么我就已经处在其中了 [复制链接]

去找个PZ男友不就什么都解决了吗

刚才给医生电话了,DNA结果是阴性。我去医院拿结果了。呵呵。

[em01]

查PZ  去医院做哪些检查啊,,

男生有泡泡的话就直接做DNA,没有就只能做血检。女生就做DNA。

医生要我过段时间再做个DNA,怕标本取的有问题。上帝保佑我吧。至少这次结果是阴,让我心理稍稍安慰了些。

其实这些准确性都是比较差的,还是以临床症状为主,检测仅为参考

思渺.你在嘛?我也是这个月因为想孩子所以做血检,就验出疱疹病毒阳性,你觉得血检的准确度高嘛? 我是不是应该再去检验呢??我应该检验什么会比较准确叫呢????急需要你的帮助!!!!谢谢

同情楼主,你的男友道德太差了,枉为男人。

另外可能要告诉你一个坏消息,我也在地区医院做了三次DVA病毒检测,结果都是阴性。但有时候还是会复发,包诊这个朋友说得对,关键在于临床症状为主,我第一次去发作时来医院(我去的都是大医院),医生只看了一下就说是疱疹。而且几次复发的征状和临床症状所描述的一样,虽然DNA结果是阴性,我还是相信我是中奖了。

没什么大不了,勇敢面对现实!!!

别太难过了。生活就这样捉弄人。我和你情况也差不多,那被我认为是自己生命的人把病给了我,其他什么都没有!他根本就是耍我而已。情人节也是什么都没有的,每次生病住院都我一个人。上个星期医生告诉我得了PZ,我觉得这次真的无法原谅他了,决定离开,生活还在继续,等有一天遇到SOUL LOVER了,愿意陪我一生,就和他一起过吧,要是没有遇到,那就不勉强了,兴许上帝安排了新的宿命给我们,现在我就想珍惜生命的每分钟,等到死的时候不要遗憾什么。因为一个男人,因为一种病痛,失去更多本来该属于我们的东西,那更不值得。

坏男人都一样,我们要相信好男人还是有的!
发新话题 回复该主题