疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

如果有地狱,那么我就已经处在其中了 [复制链接]

DNA的准些。用你有感染的部位的刮片去做DNA。

我的情况也是5月13日在一家三级乙等医院血检,5月17日出结果:HSV(1+2)IGM  弱阳性    HSV(1+2)IGG  阳性。  

不相信结果,5月17日换到一家三级甲等医院做血检,5月24日出结果:HSV2型   IGM 阴性。HSV2型 IGG  阳性。

我口腔有溃疡,双腿发软,已经一个月了一直没好。同时口腔溃疡不痛不痒,医生说不象PZ引起的。  医生配了卡介苗素针,迪赛,和维生素B2片,没把我当疱疹病人来对待。也没配给阿昔洛韦片等药。现在我也不知道我是怎么得的病,是不是真的是PZ!      

如果DNA是阴性,血检是阳性,并且还有症状的话,哪个能确诊呀?555555555555555555

如果取材得当的话,DNA准一些

是在起泡的时候取准确吗?

有时候我觉得我真的是英雄了,我面对PZ时的心态从来就没有过恐惧与害怕。所以我除了刚得是复发了 几次也就没再发过了。应该说我是英雄。

楼主如果我娶到你就好了。。。。。

祝你们身体早日恢复,我现在很好了。

平时要多注意爱护自己,要学会接受生活中的任何困难。祝你天天健康快乐!!!

包皮长,从发病到现在有40天左右了,溃疡一直没有好,第一次抽血疱疹HSVI+II IGG阳性,IGM阴性,(2006.8.28)

第2次抽血疱疹HSVII IGG弱阳性,IGM阴性,(2006.9.6)

第3次抽血疱疹HSVII IGG阴性,IGM阴性,(2006.9.16)这是疱疹吗?

发新话题 回复该主题