疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

如果有地狱,那么我就已经处在其中了 [复制链接]

昨天开始眼睛痛,我在戴隐型眼镜,摘下后发现戴眼镜的地方是红色的。扁桃体痛,今天头很痛。我怀疑是 不是病毒侵犯了。我在网上查到疱疹 也会引起这些的。而我的颈部经常痛。网上也说有可能是疱疹。但是我又只是痛,不长痘痘,也不起泡,痒都不痒。

真是难熬啊!!!

不要担心了。会好的。虽然我自己和你一样。但是看到这么人都关心我们 ,我们除了坚强的去面对 ,不应该有其他的想法

以下是引用思渺在2006-5-15 14:05:42的发言:
昨天开始眼睛痛,我在戴隐型眼镜,摘下后发现戴眼镜的地方是红色的。扁桃体痛,今天头很痛。我怀疑是 不是病毒侵犯了。我在网上查到疱疹 也会引起这些的。而我的颈部经常痛。网上也说有可能是疱疹。但是我又只是痛,不长痘痘,也不起泡,痒都不痒。

真是难熬啊!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------

其实你说的这些症状PZ是不会有的,有说能引起脑膜炎,但那是很严重的,也不是一般的头痛

国内很多资料很害人的,误导人,你可以读这里面的一些贴子,尤其是从国外翻译过来的那些,我觉得很好

还是坚强点吧

我在西丽,我脑子一片混乱,这几天又头痛,头晕的厉害,颈也痛,扁桃体也痛。走路都发晕站不稳啊。晃晃忽忽的。明天,大期将至!如果被宣判了。那我躲起来算了。因为实在是无法面对生活,脑子里时刻就闪着:我是个疱疹病患者,这个是可耻的性病,生孩子都困难...

我真的会疯了

但是我真的没有不洁的性行为啊!老天拉!不要给我那么多打击好不好!我已经承受不住了,已经顶不住了!!![em06][em06][em06][em06][em06][em06]

我的头好痛好晕

你会挺过去的,我也是才得的才两周,我现在心都是痛的,晚上一醒来就睡不着,但有什么办法呢,人生就是这样的,妹妹

除了哭,我没有别的办法

我也是一位专业医生,就你的情况,不是疱疹,请放心.

谢谢你,但是你看看我去过两个大医院的结果:  
 4月30号做的血检结果是:

单纯疱疹病毒(HSV-I)IgM抗      -阴性
           单纯疱疹病毒(HSV-I)IgG抗      +阳性
           单纯疱疹病毒(HSV-II)IgM抗    *弱阴性*
           单纯疱疹病毒(HSV-II)IgG抗     *阳性*

而我去年10月21妇检,用颈刮片做了
"液基薄层细胞病理学报告"中的结果中就清楚的写着:

病毒项目:疱疹病毒感染提示:未见

等下我就去医院拿结果了。等着宣判了,死期到了。他也陪着我去。

发新话题 回复该主题