疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

如果有地狱,那么我就已经处在其中了 [复制链接]

没有疹状并不代表我没有病啊。因为验血的结果是阳啊。

说实话,我心理压力真的非常大。都有个这个病,怎么可能装成没事人一样呢?而且都不能根治好啊。我以后怎么做妈妈啊?

强烈鄙视你那个男友!我觉得你可以告诉他你的情况,不求什么,只是我觉得他害了你,起码应该让他知道他对你做了什么。但如果这个人是个无赖,算了。

至于病情,没有病症的时候做DNA不知道能不能有效。不管怎么样,结果出来了给大家通知一声。

我更关心的是你的情绪。这里有很多帖子是帮病友们树立信心,减轻压力的。你多看看吧,希望对你有帮助。简单的说,这个病,根本没什么大不了!

苦我心志愿有果

这病根本没什么大不了的!

不影响生育的.

谢谢大家的关心,我的心里真的很慌,无根本法平静的,因为这个病无法根治,那么我以后的生活呢?我怎么去接受新的爱情?

虽然我的身体没任何疹状,但是4月30号做的血检结果是:

单纯疱疹病毒(HSV-I)IgM抗      -阴性
           单纯疱疹病毒(HSV-I)IgG抗      +阳性
           单纯疱疹病毒(HSV-II)IgM抗    *弱阴性*
           单纯疱疹病毒(HSV-II)IgG抗     *阳性*

而我去年10月21妇检,用颈刮片做了
"液基薄层细胞病理学报告"中的结果中就清楚的写着:

病毒项目:疱疹病毒感染提示:未见

所以我非常希望我没有得疱疹,(当然我也希望他也没有).如果我真的有的话,那就是他传给我的,因为医院的医生说我所做过的两项疱疹诊断的医学方式都是一样的.同时两个医院都是大医院.如果真的有了,我真的不知道会怎么样,我想我已经无力打他了(就是前一个多月,我把那个女医生叫到家里对质,因为他在当日的前天我反复问他:你真的没有说过随时可以和医生结婚的话,他都非常肯定的说是的.当被我们当场揭穿时,我挥了他三个耳光,这是我第一次打人.太气愤了),真的不知道结果出来我会怎么样.我无法形容.30号在医院拿到血检的结果,我从妇科换到皮肤性病科,把结果单递给医生的时候,我除了哭,已经不知道说什么...

我的一辈子也就这么毁了,以后的生活,而别人的每一次追求,都将是在我伤口的再一次撒盐...
  我真的不愿意,不甘心啊,我谈不上非常出众,却也年轻貌美身材好学历也不低,我真的不甘心,不甘心...

以下是引用kkk在2006-5-12 20:14:00的发言:

强烈鄙视你那个男友!我觉得你可以告诉他你的情况,不求什么,只是我觉得他害了你,起码应该让他知道他对你做了什么。但如果这个人是个无赖,算了。

至于病情,没有病症的时候做DNA不知道能不能有效。不管怎么样,结果出来了给大家通知一声。

我更关心的是你的情绪。这里有很多帖子是帮病友们树立信心,减轻压力的。你多看看吧,希望对你有帮助。简单的说,这个病,根本没什么大不了!

5月10号我从医院拿到4月30号的验血结果告诉他时.他没说什么就走了.当时我在网上疯狂的找着关于疱疹的任何消息.后来他对我说你不要自己乱花钱买药,我给你买.我对他说:我验了DNA,我要最后确定.他给我买的药是:艾尔康  分为吃的和喷的两种.我把药放医柜里了.

艾尔康这东西好象不太管用吧,广告做得倒挺响,还是用泛昔洛韦害药+软膏吧,这药是最经典的也是最对症的。

祝福楼主一下,上帝是公平的,从这方面拿走的,可能从其他方面还给你。

不知道要说什么,抱抱,坚强点!

[原创]

你的现在就是我的过去,放心吧!你需要的只是时间,有一天你也会像我们这些战友一样,有着轻松和乐观的心态!

这里的每一个人都有一个心痛的故事.难过的时候就到这里来,我们能理解你的心情,可以为你分担你的痛苦.

谢谢大家的关心,我现在每天上这的次数起码有40-50次。因为我不知道做什么了。
发新话题 回复该主题