疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助!!帮我鉴定到底是不是疱疹 [复制链接]

我是女的,今年26岁.未婚.上个周六晚上和男朋友发生了关系,这是自2年多与第一个男朋友发生过第一次后的第2次,后来和第一个男朋友分手了,2年多里一直没有跟男生发生过关系.上周六那天是我月经的第6天,也就是最后一天,当天晚上做了一次,觉得下体肿痛,后来就没事了.第2天早上5点多又做了一次,之后就觉得一直不舒服.早上7点多的时候洗了澡,因为没有准备就用香皂简单清洗了下面.之后就一直觉得下面肿胀的难受,坐下就难受,走路也不舒服,但一天都不痒,只是单纯的涨痛.我一直以为是这么长时间没有做过身体不适应,我男朋友也比较用力,可能是撞疼了.可是这种症状一直持续了3天,我用镜子自己检查了一下,红通通的一碰就疼.第2天晚上我再次检查发现出了几个红色的水疱在阴道口的外侧,其他的地方没之前那么红了.周五的时候我去我这的正规大医院做了妇科检查,是一个60多岁的女医生,问了一下看哪,之后看了一下,就告诉旁边的助理是疱疹.之后给我开了很多要,差不多400块钱的吧,我问她怎么得的,能不能治疗她也不告诉我就说让我先去取药回来跟我说,等我取药回来她只告诉我药的用法根本没说怎么得的这个病.我之前对这个病一天认识都没有,我几乎没性生活,也没妇科病,.回家后我拼命的在网上查关于这个病的信息,真是让我一身冷汗.我告诉了我的男朋友,问他有没有症状,他一直都没得过这病.开始的时候他还安慰我是我多心了,有可能是大夫复诊了.可他对我的态度明显冷淡了很多,话也很少.我很害怕,打算去另一个大医院在检查一下.刚才我自己又检查了一下,个别水疱平了,变成了白色周遍一圈红印.而且这几天一直白带特别多,整天内裤都是湿湿的,但是白带很稀颜色也淡.没什么特别的味道.请有经验的哥哥姐姐们帮我鉴定一下我这到底是不是疱疹啊?
求求你们了,我们本来打算快结婚了,我很爱他,可因为这事,他现在见都不愿见我了.我觉得很委屈,如果我真的得了,这几率也太大了!!

回复:求助!!帮我鉴定到底是不是疱疹

你说的也太复杂了,我都搞不懂你要别人帮助你什么?根据的你症状看是得了疱疹,你应该抓紧积极治疗!小鬼

回复: 求助!!帮我鉴定到底是不是疱疹

疱疹不都是性行为传染的吗?我男朋友没有,那我是怎么得的呢?

回复: 求助!!帮我鉴定到底是不是疱疹

有没有可能是医生误诊了呢?我打算去做下血清检查.

请大家帮我分析分析.我有没有可能被检查错了.男朋友没有.我之前也没有,怎么一次就得上这个病了呢??

他没有你怎么可能会有?你没有跟别的人发生过性行为得这病的可能性极小。你男朋友没有?是没有症状还是真的没有?查过了吗?

我让他去查.本来我们约好今天去,可他临时有事去不了了.他说他没有,而且他很确认他没有,一直没有症状.

没有症状不等于没有,很多人都是被没有症状的人感染的

我在网上查.说国内的很多医院做这个检查都不准确,他没症状去了也没用,现在弄的我好象不正经,我死的心都有了,真是怨望死了!

他没有症状的情况下,能准确的检查出来是不是他传染给我的吗?
发新话题 回复该主题