疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助!!帮我鉴定到底是不是疱疹 [复制链接]

回复:求助!!帮我鉴定到底是不是疱疹

首先你得反省自己有没有其他的不洁性行为,排除了后在查男的。

没有不洁性行为,这是我差不多2年半后的第一次,期间没有任何妇科病.

你如果肯定没有,应该查下你男朋友是否是病毒携带者,没有症状不等于没有被感染过,这病其他感染途径基本可以不考虑的

他很坚持他没有,在认识我之前他有一个已婚并且生过孩子的性伴侣,他说他们两个都没有这个病,而且从来没有过症状.为什么只传染给了我呢?而且感染了病毒没有症状的几率大吗?

坚持没用,事实说话

他现在这个不发作期间,怎么能检查出来呢?他昨天还坚决的跟我说要带着那个女的我们三个人一起去做检查呢.

那你不用担心,得过就能查出的

有没有可能是2年半前我的第一个男朋友传染给我的?我记得他以前肚脐的位置就爱长些小水疱,他说是过敏.能不能是那个时候传染给我,我一直也没发作呢?

不是没有机会,但是2年时间没有复发的可能性不大。相对而言这次你跟谁做爱的可能性更大点。所以复杂的态度是应该都查,当然现在的男朋友检查更加方便,不是吗?

他是个自尊心极强的人,我真不知道该不该让他检查。万一检查出他有,他一定觉得对不起我,如果检查出他没有,我难道真的要找以前的男朋友去做检查吗?他人现在在英国...
发新话题 回复该主题