疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

急救120 [复制链接]

大家好,我是一位来自温州的商人,我的病很简单,甚至都有点淡忘了,可是面对我可爱的儿子和善良的妻子,时常会想起一件乌云盖月的事,长话短说,前年的十月,我的龟头上长了五六颗泡,去三甲级医院检查抽血化验结果是疱疹,服啊莫西林一个月治愈,一直未发,半年过后去检查,抽血报告上说我是以前有过疱疹,现在没有,我问医生这是什么意思,医生很直接既简单的回答我,以前有过,现在没有了,不用想太多,没关系的,就是长个泡,没有了,就和正常一样了,不过要注意个人卫生,家庭也要注意卫生隔离,其实就是一般感冒而已,其实我心里知道这是安慰我,人生有很多有意义的事去想去做,这个小泡算的了什么呢,从初发到现在都快三年了,说起我的病很奇怪,从来没有复发过,开始以为是自己身体好,抵抗力强,世阁快三年了,生活一如既往,没太大的改变,不过每次面对我可爱的孩子,就象是噩梦惊醒一样的,浅意识做出一些回避的动作,心里很难受,一个家庭若真的把自己隔离起来谈何容易,不过我的心态很好,但是我心里很清楚,疱疹是没办法治愈的,只能是-既得之者安之,今天来到这里,只是想大家朋友给我点指导,我的病很奇怪为什么首次发作到现在都三年了,还没复发过一次,我真希望是龟头炎,今天在QQ上还和以前在网络认识的一个医生聊天,我问到接吻应该没关系吧,我这个医生回答到---会传染的,我一下子又回到三年前的状态了,那这么办,我老婆和小孩接触很多,宝宝这么办,真是心头象针刺般表达不出的难受和痛苦。我也询问过一些人,都说我检查是不是不准,去三甲看看,但是我去的就是三甲医院,不过我只检查抽血,不知道抽血是不是最有科学依据,难道医生误疹,我想一般是不可能的,但是心里还是会有一点侥幸想法,可能是我的病冽有点特别吧,难道还需要去复查嘛?准确的应该查什么?有同样病例的请跟贴讨论---有望高人指点,谢谢。

回复: 急救120

去江门做一下H试剂的检查,目前只有这个检查能得出准确率高达99.9%的化验结果,其他检查都意义不大。

可惜其它省市的所有医院都不提供这个检查。

回复:急救120

你去温州医学院的附属医院就诊吧,那里应该可以的。我看了你的病史因为不是很详细。估计1型疱疹的机会大点。总之正规的治疗后一般是不会太影响你的日常生活的。当然夫妻之间的型生活你还是要注意的,戴套是必要的,免得传染给妻子就后悔莫及了。

楼上的大哥……请问一下
      血检的“弱阳性”的医学定义是什么意思了??

没有什么意义,就是让临床医生结合临床病史决定的意思

楼上的医生大哥,请问一下
       我的情况是这样的。。
                   5月份的时侯因喝了好多酒然后去洗过桑拿,凌晨三点桑拿完了之后发现JJ上有个小泡(在这以前没有)回来之后就一直没睡着。早上9点的立马找了一个广告医院去检查,医生看了一下。然后是验血,验血结果是II型有一个弱阳性,其他的都为阴性。那医生就定为生殖器疱疹。复发过一次,复发的时侯不在原来的位置了。在内包皮上有小丘疹,一个小水泡、有点痒,但是一天之内就好了。
我这样的情况你觉得是不是可以确疹了?
喝酒和没休息好的血检结果?
有没有可能是龟头炎的症状?(我看大家好多都在怀疑是龟头炎,因为龟头炎也是由不洁性交产生的啊,也有复发的)
    谢谢你了……

疱疹没你说的那么快的,呵呵

在我国,性病常见主要是淋病,梅毒,尖锐湿疣,艾滋和生殖器疱疹,以及一些衣原体和支原体。因为你不是专业人员,所以有的描述很不着点。无法就根据你说情况诊断的,所以给你个建议是去正规的医院就诊!广告医院一般都是假货,不要去了,耽误自己的病情!
根据你叙述你得情况不象是疱疹,疱疹复发一般是在原来的部位的,不会今天这里,明天那里的。不过你有症状是肯定的,所以需要正规的诊断与治疗。

原帖由 antiHSV 于 2009/7/9 11:51:00 发表
在我国,性病常见主要是淋病,梅毒,尖锐湿疣,艾滋和生殖器疱疹,以及一些衣原体和支原体。因为你不是专业人员,所以有的描述很不着点。无法就根据你说情况诊断的,所以给你个建议是去正规的医院就诊!广告医院一般......

复发都在原发出吗,我基本复发都不在同一个位置。晕死,这是怎么回事。

原发时我没见过水泡,只是在靠阴毛下处张了个红疮溃疡,第一次去检查医院说不象是疱疹。抽血是阴性。三个月后复发,在原处,也是没有水疱,再检查医生说是真菌感染,我问为什么真菌感染也会复发吗?他说会,之后涂了百多邦后几天发现又溃疡,换一间医院,做分泌物DNA检查,在检查后的第二天竟然发现龟头包皮上长了两个小红疮,靠近溃疡的地方附近出现了水泡,但水泡小便时摸了几下,到第二次去小便时竟然发现不见了,也没有看见水疱破损的伤口,好疑惑。到拿结果那天,才化验单里确定分泌物含有病毒,量是多少我忘啦,结果开始治疗,治疗中阴毛出长过一次小红疮,之后又在阴茎下面靠进阴囊出又起几个小红疮。但我还是坚持吃药,4个月后,停药发了人生最严重的一次,起了一簇小红疮不在原处,在阴茎中间段,看上去有点想水泡。一个月后又在阴毛又不是原处地方又起一簇水疱,这次100%是水泡。怎么我的病情特别不一样啊,老在变,复发情况也每次都不一样。

PS:重点,我第一次复发只是溃疡地方有点疼痛,好了后从没感觉到痒和刺痛,熬夜喝酒都没有感觉,但自从第一个复发也没有敢接痛和痒。但自从去医院做那个分泌物检查后,开始有全身症状,肌肉酸痛,排尿不舒服。阴囊也有暗痛的感觉。阴茎经常刺痛和痒,治疗还是有这种症状。不是都说元法严重的吗。我怀疑一直在怀疑是不是之前不是,之后去医院才感染。

antiHSV 你可以给我个答复吗?

原帖由 antiHSV 于 2009/7/9 11:51:00 发表
在我国,性病常见主要是淋病,梅毒,尖锐湿疣,艾滋和生殖器疱疹,以及一些衣原体和支原体。因为你不是专业人员,所以有的描述很不着点。无法就根据你说情况诊断的,所以给你个建议是去正规的医院就诊!广告医院一般......

复发都在原发出吗,我基本复发都不在同一个位置。晕死,这是怎么回事。

原发时我没见过水泡,只是在靠阴毛下处张了个红疮溃疡,第一次去检查医院说不象是疱疹。抽血是阴性。三个月后复发,在原处,也是没有水疱,再检查医生说是真菌感染,我问为什么真菌感染也会复发吗?他说会,之后涂了百多邦后几天发现又溃疡,换一间医院,做分泌物DNA检查,在检查后的第二天竟然发现龟头包皮上长了两个小红疮,靠近溃疡的地方附近出现了水泡,但水泡小便时摸了几下,到第二次去小便时竟然发现不见了,也没有看见水疱破损的伤口,好疑惑。到拿结果那天,才化验单里确定分泌物含有病毒,量是多少我忘啦,结果开始治疗,治疗中阴毛出长过一次小红疮,之后又在阴茎下面靠进阴囊出又起几个小红疮。但我还是坚持吃药,4个月后,停药发了人生最严重的一次,起了一簇小红疮不在原处,在阴茎中间段,看上去有点想水泡。一个月后又在阴毛又不是原处地方又起一簇水疱,这次100%是水泡。怎么我的病情特别不一样啊,老在变,复发情况也每次都不一样。

PS:重点,我第一次复发只是溃疡地方有点疼痛,好了后从没感觉到痒和刺痛,熬夜喝酒都没有感觉,但自从第一个复发也没有敢接痛和痒。但自从去医院做那个分泌物检查后,开始有全身症状,肌肉酸痛,排尿不舒服。阴囊也有暗痛的感觉。阴茎经常刺痛和痒,治疗还是有这种症状。不是都说元法严重的吗。我怀疑一直在怀疑是不是之前不是,之后去医院才感染。

antiHSV 你可以给我个答复吗?
发新话题 回复该主题