疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

急救120 [复制链接]

回复:急救120

疱疹并不是必须要有水泡,只是成簇的小水泡出现在生殖器部位比较典型而已,你已经有病毒确诊就没有什么好怀疑诊断了。你所说的后面的症状不是什么特指的,多半是你紧张了吓出来的,呵呵。至于说是不是医院感染那我说不好,这种机会极少除非你去的是小诊所。

谢谢你们的回复,我就是温州附属二医院检查的,说我是疱疹,不过三年了,没复发过,请问龟头炎会起泡嘛.是不是和疱疹也有点象?

答复楼主的问题:因为你没有描述发病前的一些情况根据你的情况,如果发病前你是否有不洁性行为,特别是口交。
你的情况我概括有以下几点1.有发病时正规医院的诊断,2.当然包括实验室检查的结果,和事后复查的结果证明,3.一般而言,男性龟头有水泡的疾病很少。4.特点是你的复发特别少。根据这些已经有的描述我以为,如果发病前你有不洁性行为,特别是口交的话,我认为你确实是被疱疹感染了,不过根据你的情况1型疱疹的可能性更大点。

不是炎症,理由是没有那种龟头炎,包括淋病梅毒和支原体等会出现水泡症状,药物性丘疹一般也没有水泡,而且特殊用药有病史。因此炎症基本不考虑,温州医学院附属二院的诊断是正确的。

补充一点,你仔细回忆下,如果你发病前的三个月内没有不洁性接触史,包括口交,异性手淫等,我的诊断就得重新考虑了。那需要排查的原因就不是几句话能解决的事了。

发病前的几周的确有不洁性行为,你们说的很对,我也感觉是有不过从初发到现在为什么就是没有复发我很奇怪。
三年了。谢谢你们回复。

疱疹不一定有泡泡
3年没复发基本不是了

麦子可以和你挂QQ嘛?我的是76853网名就是用户名,请加我.谢谢。

又拉关系阿,温州就是厉害:D

谢谢麦子的安慰和同盟兄妹的回贴,晚上也看了很多贴,心里也有过深痛体会,我也有过悔恨,无助,欠意,不过PZ也未必完全赋予上天-罪恶的惩罚,PZ有很多途径可以传染,难道带着罪恶的双手和骷髅的面具,才可以分辨天使与魔鬼嘛?未必!谁不爱自己的老婆{老公}这是人生无可替代的另一半,性爱和性交我认为不能画为等号,中国是一个带有儒家思想多民主的国家,大多数的思想继承了先辈的传统,使得我们很难接受,违背伦理的世俗,我相信每个人都有自己的苦衷,而途径各异,以下完全个人观点:人生难道就是爱与恨嘛,难道人活着一辈子就是为了你所爱的人,为了你的海枯石烂,才可以体现你的生存价值嘛?我也懂的爱,但是我很少会用语言表达我的爱,爱有很多种,生存的真谛也有很多途径可以去充实和延续,大家要坚强的面对一切,做为男人我们所失去的只是男人最堕落,最私欲,最丑陋-最能体现,什么叫男人的一面而已,或许女人也是那一刻才能把温柔和爱表达的最为极至,我很明白男人有很强的占有欲望,这可能是天性,所以女人永远是受害者,虽然给我带来悔过的--她,当我面对她的时候,看着她那歉意的神态,我想要答案其实都是多余的,因为无法弥补,那一瞬间我意识到人都是善良的,人都是有良知的,正因为是传染而获,谁不是受害者,一转眼三年了,我似乎已经有点淡忘了,我的症状就象台风一样,来的快去的也快,我只知道我有PZ,但是我从来没有为PZ而烦恼过,我很庆幸老天还算厚待我,舍与得之间也是这么协调,PP给我了很多启示也未必不是一件好事,生活一如既往,可能和我的生活方式还有个人心态有关,为了家庭一向忙碌的我,也没太多的精力和时间,让我去消耗剩余的思维,感恩,是需要去努力的,而不是你的存在能改变什么,就象蜡烛一样,燃烧才会有光芒,才能给你所爱的人和赋予你生命最可亲的人带来温暖,感恩一切,坚强的面对,快乐的生活,延续着~~~~~~~~!
发新话题 回复该主题