疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

大家请密切注意我的治疗过程,我好大家都好! [复制链接]

我是一个三个月的pz 患者,在经过21天的转阴治疗后,我又有了近两个月的后期西医治疗,就是坚持服用AXLW,和每隔几天打一针德路生(白介素),我于8月25日经人介绍认识一中医,他自制了一种中药胶囊,能直接深入患部杀死病毒,并能提高人体免疫力,向我这样的患者3到5个月就好了。我买了他的药后,婉转的问他,是不是还需要坚持西医治疗(对他的药不信任),他说,不用,他的药本身就可提高人体免疫力,只需每半个月服用3到4天的阿昔洛韦辅助治疗一下就行了。

我先在就是在服用他的中药,还坚持服用AXLW的日常维持量,准备服用到两到三个月,把AXLW也停了,只吃中药。

有兴趣的可以一起试!患病时间越短的越有效,三年以上的就麻烦很多,一年以内的最好!

请祥细介绍一下该中药胶囊

如果是真的话,能达到临床治愈的效果已经很不错了,如果三,五年都能够保证不复发那以后应该都不会复发了。等到以后有特效的药或者疫苗出来之后再把HSV从身体里彻底的清除出去,这样就没有后顾之忧了。

希望康复!

该药是老中医自己做的,本来的目的不是专治pz、尖锐湿疣的,而是消炎杀菌,并提高人体的免疫能力,后来又一资深pz患者,急病乱投医,死马当活马医,买来一试。嘿,每天三次,还真见效,属民间方,有医院在临床试用这种药,并没有医药批号,属于临床试验阶段。

哎 那我已经二年多了 看来也没有什么希望了。祝你好运[em07]

五楼的,也不是这样说,据介绍,还不到三年的,都可以治疗,只是要加大药量和延长时间,并且还药配合另一种中药2到3个月,两药齐下,也可以达到治愈效果。[em10]

我自己顶,希望大家都来顶,这样一年后大家都可能有治愈的希望!!!

[em05]

好!顶!

今天天气晴朗,感觉身体很舒服,天冷的时候,也没那么难受。难道是中药的提高免疫力起了作用。希望是吧

保持心情愉快,ye!

发新话题 回复该主题