疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

大家请密切注意我的治疗过程,我好大家都好! [复制链接]

我的态度是应该积极对待人生,病的事少想一些,想了也没用。只是把脑想坏了。积极治疗,乐观对待才是正确的。生活要充实一些,这样就会少一些胡思乱想的时间。

我现在服用中药,希望能OK,我好,大家好才是真正的好!

来,笑一个,茄子!(卡嚓!pz集体相)

风中沙子,别跑,给我发EMAIL吧,也许聊聊能找到治疗的更好办法

我知道很多人因为治疗这种疾病,花了不少钱,也用了不少的药,对一切都有怀疑的态度。但我认为中国之大,药肯定是有的,能试则试,不能固守原有的疗法,毕竟原来用了都没效果,再用也是浪费,对不对!

我不建议大家尝试,towan你也不要鼓动大家去尝试。
苦我心志愿有果

为什么?

towan,不是大家伙不相信你啊!主要是那个中药贵得离谱啊,中药一向是以疗效慢而且便宜而著称,而且从该药的机理是提高免疫力来看,能够让免疫力提高到疱疹不复发实在是不敢苟同啊,疱疹患者不计其数,不乏身体极好,免疫力极高的患者,也不乏打干扰素等直接提高免疫力者,可是对于复发无一幸免!如果该药能将免疫力提高到如此境界,那么估计基本就可以包治百病了,对吗?再者,你并不告诉大家伙,你问诊的地方等详细资料,而只留下QQ和E-mail,其实,大家伙并不一定会因为你留下详细情况而怀疑你是医托,因为这里人多,主意多,可以多方面的判断和抉择!倒是怕一对一的和医托(并没有指你,见谅)交流!我是个新来者,多谢大家关照!也希望你能早日康复!

你说的话很正确,我服用的中药据医生说既可提升免疫力,又能深入患部杀灭病毒,从而达到逐步根除病毒的目的,我正用着药,别打击我!

如果该药可以先试用一个月,觉得好在付钱,不知有谁相信

那你为何不告诉大家你在哪里就医?

这个广告帖将会被删除!请发帖人自重!

大家好!好久没有和大家见面了。我向大家汇报一下我这段时间的生活经历:

1、我前往市的疾病预防控制中心进行了HIV(AIDS)的检测,哦,没事。心情很高兴。像捡到一个宝。

2、近来节日太多,喝酒也多,挺担心。咨询我的医生,曰:喝一点可以,但关键不能喝醉。心想,还是尽量不喝的好。

3、这段时间拜访了医生,我干脆做了他的中药代理人。并允许在本地区找患者免费使用一个月的药物。患者觉得可以,再购买以后的药物,挺自信的吧。冲他这点,我就做了他的代理人了。也算兄弟我“靠山吃山,靠水吃水”了。各位别骂。我正服着他的药呢。

4、我不是医托,但现在也卖药了。各位想捧场就EMAIL我吧:towqd@hotmail.com

telephone:13543530612

[此贴子已经被kkk于2004-10-6 18:04:57编辑过]

发新话题 回复该主题