疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

医院(公立正规医院:皮肤皮性病防治所)叫我打几个月的针 [复制链接]

我是原发性的,已经有23天了,前天血检确认染了。
今天去医院,主任医生叫我抽血做免疫功能检测,说看看免疫系统怎样,要打针打1-3个月。具体没说打什么针。大家是不是都这样呀。因为他是公立正规医院,我只能照他的话做了。

我有老婆孩了,小孩才5个月大,一个月前,我都健健康康,一家人过得很幸福。。。。。

回来的时候,哭了,我一个大男人在街上大哭,好多人都在看。肠子都悔青了。

回复:医院(公立正规医院:皮肤皮性病防治所)叫我打几个月的针

该用户帖子内容已被屏蔽

回复:医院(公立正规医院:皮肤皮性病防治所)叫我打几个月的针

我现在就是担心,不知道怎样才能不传染给老婆和孩子。

我觉得一个月之内,我失去了所有的东西,失去了爱情、失去了亲情、失去了该有的幸福,我整个人崩溃了。

如果你有条件去一趟南京皮肤研究所,是原发的,也有只好的。最重要是抵抗力

原发性治得好?我在广州呀。我在广州皮肤性病防治所看的。南京皮研所真的可以治好原发性?

我也是在广州皮肤性病防治所看的,就会开一个月白介素,和FXLW,但我现在两个月都还没好,,,我的是一型的,,,针你在外面可以买了80一支,里面130.

治疗不是你想象的那么复杂,多点看资料和了解这个病,注意一点就没事了!我刚开始也是这样,但是现在都能自如应付了,相信我吧,呵呵!

beyondno1,你得的一型,这个还好点,我他妈的得的是二型呀。

离了么?

??楼上什么意思?巴不得别人离婚?
发新话题 回复该主题