疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

医院(公立正规医院:皮肤皮性病防治所)叫我打几个月的针 [复制链接]

回复:医院(公立正规医院:皮肤皮性病防治所)叫我打几个月的针

我一型的,二三个月了,还没好,还是初次

回复:医院(公立正规医院:皮肤皮性病防治所)叫我打几个月的针

一型静止时,过了一段时间后,会转为二型的。

别吓我,一型静止后会转为二型吗?
不是说一型复发比较少吗

今天又去医院了,还是开的那些药,泛昔洛韦都十几盒了,我都还没吃几盒。。。何时是个尽头呀。

根据自己的经济能力,在三甲以上医院治疗,吃药打针,多做些自己喜欢的事情,分散注意力,等症状消除了再去烦恼吧!我得出的人生经验是:在该烦恼的时候再烦恼,没到那一步就别想太多!反正到时候是要烦的吗,珍惜眼下的幸福时光,享受当下吧!你会好起来的!因为我们都是这么过来的!!!
不管遇到什么,上帝会站在我们的身边!幸福是一种能力!

还享受,天天吃这些东西,我以前一年都难得感冒一两次,叫我吃三个月的泛昔洛韦,而且是颗粒,好苦呀。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题