疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有一药方~正在服用阶段好了我会发给大家的~大家祝福我吧~~ [复制链接]

回复:有一药方~正在服用阶段好了我会发给大家的~大家祝福我吧~~

谢谢,我是一个患者我理解你们所有的苦闷,我只想告诉大家如果有一丝希望我们就不应该放弃,西医说疱疹目前无特效药,难道研究所就不研究疱疹病毒的治疗了?大家一起努力~

回复:有一药方~正在服用阶段好了我会发给大家的~大家祝福我吧~~

就是就是,兄弟,希望你成功,成功后记得回来告诉我们,我在此等你好消息

药方给你发了~你先吃了看下效果吧~~

没有收到你发给我啊

回复: 有一药方~正在服用阶段好了我会发给大家的~大家祝福我吧~~

原帖由 whj_cq520 于 2009/5/21 23:13:00 发表
就算治不好30副药也就300块钱~总比被黑心医院动不动上万元的开销好吧~~

顶你!祝你成功!:lol

朋友能给我发一个方子吗?表示感谢  我很想试试

兄弟们我发了注意查收~有没效果可以直接来论坛回复祝你们早日康复~

带状疱疹可以治愈的是

已经发了大家查收下吧

朋友能给我发方子吗?感谢  想试试
发新话题 回复该主题