疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有一药方~正在服用阶段好了我会发给大家的~大家祝福我吧~~ [复制链接]

回复:有一药方~正在服用阶段好了我会发给大家的~大家祝福我吧~~

朋友能给我发一个方子吗?表示感谢  我很想试试。
我有这个病半年了。

回复:有一药方~正在服用阶段好了我会发给大家的~大家祝福我吧~~

我也要方子 謝謝朋友 大家一起努力拉

生殖器疱疹呢,能治好吗??

我也要试试,反正又不是很多钱,能不能发给我啊,谢谢!!!

早点睡觉对身体才好各位晚安~~

回复: 有一药方~正在服用阶段好了我会发给大家的~大家祝福我吧~~

谢谢,也给我来一份药单吧,我们一起试验,一起努力,呵呵!

给我发一下吧,我也想试试!
cpa2818@gmail.com
谢谢!

可能会与个人身体情况相关,但我也愿意试试,,大家一起努力,麻烦也给我发个吧,谢谢了!
反思与成长!

谢谢。给我也发一份方子吧,
:'( 我也想试试。一起为了这个病毒而烦恼。哎后悔啊

我是学医学的,不想打击你,但还是要告诉你此疱疹非比疱疹也

不过还是希望有奇迹在你的身上出现,为你祈祷
发新话题 回复该主题