疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

致麦子及所有深受HSV II IGG+折磨的战友们!!!!!! [复制链接]

你们好!今天我去复查,转阴了!治了两个月终于可以稍稍松一口气了!也彻底让我相信这个病是可以治愈的!进了这个论坛,听了那么多人说不可能转阴,这下不攻自破了!我负责任的告诉大家,有病快去就医,去大的正规大医院,(要有性病科)一定是省里数一数二的医院。虽然花钱很多(一个月得4000元),但可以治愈!教授说每半月查一次,连续三次阴性就好了。(不会传染给别人,不影响生育,如果不再次被感染,就不会再复发。)总算看到了希望!刚回家,就上网来告诉大家。不要再那么悲观了,开始治疗吧!

回复:致麦子及所有深受HSV II IGG+折磨的战友们!!!!!!

HSV II IGG+是验血的吧?

回复:致麦子及所有深受HSV II IGG+折磨的战友们!!!!!!

还是新人就稳重点 不要诈唬! 下次复发记得来报道!

哈!我说的是真话.完全出于好意,信不信无所谓,反正身体是自己的!我去是医院是西安交通大学第二附属医院,看病的老教授是副院长.他有必要骗人吗?况且去看的人很多,而且转阴的也很多.这些都是我所见到的.况且这次化验我的HSVII IGG确实转阴了.说血俭不准,为什么我开始查会是阳性,而两个月后会转阴?还有为什么没被感染的去了,就是阴性呢?
      还是希望大家不好失去信心,身体是自己的!就说这么多了.

你说的是真话o,我信。你说他有没有骗人,就疱疹这个病来说,他如果能至治愈就就是假的,疱疹不能治愈,你比问谁都一样;你说转阴的很多,第一你去看看误诊的人闭确诊的更多,第二血检你就来说确诊,太可笑了,血检一定不是确诊的依据,你没有症状,你凭什么说我们这些患患者,告诉你我们是多年的症状,;只要是没有症状的没哟任何一个人是可以确诊的,希望你好好的,真真正正的去看看疱疹的知识,求求你。。。
佛说七苦,人人皆有。却又人人不同,如果能够放开这七苦,虽然不能成佛,也不必成佛。也许人生这百年会过得更加充实快乐,临死之时也不会有丝毫遗撼。

TO 郁闷2009,我第一次次去看,医生也给我开了洁悠神。好像用这个的战友不是很多。。

我两年没复发也转阴了验血,我也不知道为什么,他们说验血查的是抗体,抗体永远不会消失

请问你是怎么治疗的呢?

感冒一样的,跟身体素行有关,有人很少感冒,有人每个月都感冒 几次,PZ就是病毒引起的,病毒在人体中了!就很难除尽了!因为“她” 不强,她很少主动的进攻,所以我们的免疫系统也很少去理“她”。暂时说, 能完全地清除体内病毒的,有点不可能。

郁闷2009,我用的不是很刺激,周二开始用的,大概用了五天左右,后面两天用了生理盐水湿敷(因为又有医生说不是)说不用喷了,所以我打干扰素也就打了一针,我好像没有结痂,医生说也不像溃疡,就像轻微皮肤擦伤,所以给我用湿敷,我从开始不适到好大概五六天时间。但是后来一直感觉不适,去医院医生又说没事。但我血检IGG和IGM都是阳性,不知道这两个值代表什么意思?还有怎么知道有抗体啊?
发新话题 回复该主题