疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

致麦子及所有深受HSV II IGG+折磨的战友们!!!!!! [复制链接]

回复:致麦子及所有深受HSV II IGG+折磨的战友们!!!!!!

验血一切都假,看看吧。复发说明一切。感染了只要不复发,那你就恭喜你暂时脱离苦海,但还是要主要,要不好像我们一样一复发就好烦好烦。

回复:致麦子及所有深受HSV II IGG+折磨的战友们!!!!!!

今天去了第四军医大学西京医院,教授让我对西安交大的教授感到恶心!!!妈的凭一个血检就断定是PZ,看了三个月花了近20000元.而西京的教授说没有泡是不能确诊的,只有疱液检查才可以确诊.怀疑只是普通的炎症,给一个月的卡价素(18支)让回家来打,也就160多元.说打完包皮不在有不舒服的感觉就基本可以排除PZ.

虽然知道你的病还没好,不过还是恭喜你,至少你现在好了:)

楼主你从另一方面可以缓解自己的心情。你的心理可以平静的面对以后的生活。验血检查时阴性。恭喜你起码知道血液里面没有了病毒。以后的日子就是不要去想这个疱疹了。你会生活的很好。但记得以后要想做爱千万要带套套。无论你有病没有病。对你的身体是有好处的。不到万不得以不能五套性生活。除非你想要小孩子了。一定要上医院问问医生。医生会告诉你,怎么样才能使你的妻子怀孕的。

回复: 致麦子及所有深受HSV II IGG+折磨的战友们!!!!!!

大哥我和你说,这个病如果你 相信血检的结果那还不如去相信大象能飞,病毒本来大多时间在神经末梢积存,如果血液中能查出来是阳性,那你真的有点像是中了彩票。
我也做过血检,阴性。但是医生说了,如果得了,就得了。只有提高自己的免疫。至于什么方法去消除病毒。至尽没有结论

回复: 致麦子及所有深受HSV II IGG+折磨的战友们!!!!!!

我也曾经去过长沙湘雅医院,那里的医生说血液检查根本没用

搞半天,原来你还不属于这里的。。
我洁身自好24年,却被我的初恋感染疱疹!
她前男友太不负责任了,良心何在啊。我要告他,广大坛友支招啊!本人不愿孤军奋战
因不洁性行为而患者勿扰!

转阴是很容易的,复发也是很容易的
我每次血检都是阴,还是会复发
不知道搞什么鬼

我IGG和IGM都是阴
但还是会有症状
都不知道这个东西是不是像那个什么亚爱滋一样,也有什么亚疱疹的

复发就是疱疹,这是硬道理。
发新话题 回复该主题