疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有口唇和口腔疱疹得生殖器疱疹的几率会底一些吗? [复制链接]

我媳妇口唇边和口腔里总是隔几个月就出现疱疹。

我应该是半年前得了疱疹。。。但是当时不知道是疱疹。。所以就摸了点药 后来自己就没事了。

以为不是什么大的病。上周才知道我得的是生殖器疱疹。。可是我媳妇到现在也不出现什么症状。

是不是因为她有口唇和口腔里有疱疹的关系?

还有个叫疱毒净得喷剂可不可以减少疱疹的传染性呢?

回复: 有口唇和口腔疱疹得生殖器疱疹的几率会底一些吗?

不知你的女朋友是否帮你口交过,如果有的话,那就可能性是很大的,如果没有那就不会的!因为口腔是I型的,生殖器是II型的!也不排除间接感染的可能性!

回复:有口唇和口腔疱疹得生殖器疱疹的几率会底一些吗?

我问的不是我怎么被感染的。我想知道的是 我女朋友感染率能不嫩底一些。。。

因为她到现在都没有什么症状,在说她也知道我有疱疹。。。。

为什么我的问题 没人回答??????

问的太离谱了?

嗯。。 现在必须弄清楚一些问题,那就是, 你的生殖器疱疹有可能是你女朋友传染的,口上的疱疹传染的。。。 所以你的应该是一型,一型不会那么严重的。。
还有你女朋友已经有一型,所以她会有抗体,所以表现不会很明显。。。 怀疑你们都是一型的。。
你复发了几次了?  症状是怎么样的? 你都要说清楚。。。

复发4~5次了。。。。基本是一个月一次吧。。。。第一次复发时 3个月后 之后我每次喝酒或者有频繁的性行为的话 过几天就长。。。。

上一周时出了水疱。。。之前都是 小米粒那么大的豆豆。。不是水泡。。。前两天长了两个大的水泡。

医生说我是生殖器疱疹。。。给了我 更昔洛韦眼高和一些提高免疫力的药。

现在水疱已经下去了,但是还有痕迹。。不是说疱疹不留痕迹吗?我的每次怎么都有痕迹啊?

那你必须是要明确。。。 你的疱疹是从哪传染的,如果你女朋友没有,那肯定是你在外面弄的。。
另外你的泡挤破会有白膏颗粒吗?  你有没有任何全身症状?

我是刚开始吃阿昔洛韦,刚开始吃第二天 臀部神经痛。。。还有我上周感冒的时候出了两个水疱。

现在感冒也好了 破了以后有类似与乳白色的粘物。不是颗粒。

还有我半年前的确有过不良的性行为。肯定是那次得的 出发不是痘痘。而是溃疡。没有痘。

我的痘痘长在龟头冠状沟包皮里面,而不是外面。

复发的时候长了痘痘,后来一喝酒,或者性行为频繁的话就出痘痘,

两周前长的时候有点痒,之前不是水疱的时候是不痒。

你觉得你的臀部神经痛是疱疹带的还是吃药吃的?   是复发以后疼吗? 还是复发前疼的?
你要知道,泡泡一般破了水是透明的水, 而不是白色的膏。。。    你的肌肉有跳动吗。。。。

你的水泡破了是清水吧?  豆豆破了才是白色的粘物吧?   你是不是会陆续地长?
发新话题 回复该主题