疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有口唇和口腔疱疹得生殖器疱疹的几率会底一些吗? [复制链接]

回复:有口唇和口腔疱疹得生殖器疱疹的几率会底一些吗?

有没有烧灼感?  先起红斑?  会疼或者痒吗?    不管怎么样,不应该里面流出来的是白脓啊。。

没注意水疱破了石清水,反正那些水疱我喷了 疱毒净以后他后来自己就变小了。破的时候出现了白色的粘物,

以前豆豆破了也是出白色的粘物。神经痛是吃完药以后出现的。

出水泡前没有神经痛。吃完要以后 有点 头疼,臀部神经痛。什么的。

而且冠状沟两边都会复发 左边复发以后下次复发的时候是右边。

现在右边已经将近3个月没复发了。

左右面复发率合起来是一个月一次。左右。

左面好像是隔2个月复发一次。

那这样明白了。。。  首先你应该搞清楚,这到底是不是生殖器疱疹!  因为水泡不会变大变小的, 而且不可能水出现白色的粘物。。。  你以前都没出现神经痛,怎么这次吃药后就会神经痛呢?     还有。。。  你的水泡溃疡前后, 到底有没有疼或者痒的感觉?

我的就是一开始一个泡,黄豆大,里面有白色膏出来,有血。。。  一个多月后屁股大腿有点酸疼。。  一直没用药。。。   可专家说,这不是疱疹。。。  所以现在也迷糊了。。。 你可以交流一下,来互相区别。。。

红斑到不起啊。。。还有一次都没痒过。。。关键他在复发。。。这一点我极度郁闷。

相当的郁闷。神经痛也就是半天。。。可能我看了各个帖子以后敏感了吧。。。。

我在回想也是。。。一次都没出来过颗粒什么的。。。都是白色粘物。

哎。。不行了。。改天去医院做个正规检查。。。我去了两个大医院。医生只是看了我的豆豆以后说是

生殖器疱疹。不行就化验了。。。

加你。。 你QQ是多少?  你这个有可能是传染性软疣。。 可能根本不是生殖器疱疹,你都没有去查过泡液呢。。 晕。。。   感觉你这个不是疱疹。。 。。

关键在于我得疱疹的话已经是半年了。。。我媳妇都现在都一点什么特殊想想都没有。。。

还有上个月我几乎都是不带套 几乎两天一次又过性行为。

她怎么不得呢?

潜伏期有那么长?这个我也听说过。。可是。。。这种可能性大吗?

我不玩QQ 我玩MSN

你MSN多少?
发新话题 回复该主题