疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

小弟已治愈(骗人死全家) [复制链接]

我是今天无意看到这个论坛的.才知道原来PZ那么难治,但我确实根治了. 大概是5年前 04年夏天吧 我得了这个 那时候年龄小15岁.
我大概打了一个星期点滴 之好就好了.然后老爸给我买了一箱子AXLW 我吃了半年,真的 整整半年,当时我也不知道为什么老让我吃这个药,在那半年期间 我都没有复发.但一直都在吃 像吃饭一样,在这几年了 我跟数十名女孩发生过关系 但他们都没有感染 其中也有长期的.但都没有得,!!!我也不知道为什么  我想问一问 这个病 真的没办法根治吗 那我为什么治好了?如果有需要 我可以仔细回忆下 经过 然后告诉大家我的经历.
我以上所说 全部属实 人格担保

回复:小弟已治愈(骗人死全家)

不要认为我是骗子 我记忆中只吃了AXLW 打的点滴 忘记是什么了 就打了一个星期 我记得很清楚,我只是想知道是否真的治好了 然后说一下我的经历 生活习惯 分享跟大家.

该用户帖子内容已被屏蔽

LZ, 相信你不是骗人的。。。  但是你确信你5年前得的确实是疱疹吗? 你有复发过?  会不会是误诊了?      第二,也许你现在正在发育的时候,免疫力强,所以暂时没有这些困扰。。。 哈哈。。

台湾有长期吃AXLW治好的试验,但是是做试验那一组的大多数人,这个论坛上就有那个报道。还说如果五年不在复发了而且血检是阴性就是好了。

哎,我现在也采取抑制疗法了,不知道会不会也这么幸运

5年前得的确实是疱疹.我亲戚是医生 带着我去人民医院做的检查.而且自我发现 症状完全和PZ完全一样.在这5年里.我没有感觉到有复发的迹象 其中有过一次尿道发炎 SZQ流白色物体 不知道是不是淋病 但我吃了2片啊莫西林 就好了.其实我的免疫能力很差 !感冒都必须打点滴才会好 不然要拖好久.在这5年了 我没有去血检过是不是阴性 但跟我发生关系的人 都没有被传染.其中有长期性关系的.我记得很清楚在吃药那段时间里.背上张了好多疙瘩 触摸时 会疼.应该是体内毒素排不出去!还有就是 在那半年里 我没有跟任何女性发生过关系.  5年了一直没有关注过这些问题.知道这个论坛 我感觉有点担心 是否真的会复发呢.如果有.我会来告诉大家的.

对了 我喝酒过敏 在得病和治疗期间 都没有喝过!这5年里 几乎喝酒是按年算的 1年 才喝那么一次吧 而且很少

15岁,怎末会得这个病?
你现在有没有去做血检?看看是不是阴性?年轻就是好,好好锻炼,免疫力能战胜一切疾病。
青岛男,人生救赎。

你得的多半不是HSV2。
15岁,谁传给你的?
发新话题 回复该主题