疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

小弟已治愈(骗人死全家) [复制链接]

回复: 小弟已治愈(骗人死全家)

没有做过血检 但这5年内  跟我发生关系的女性 都没有被感染!我也懒得去检查.
还有我的免疫力一点也不好 生活习惯也不怎么样 发烧感冒 要很久才可以好 而且还有点肾亏(也没检查过)!就是耳鸣 手脚出虚汗!腰酸.!
我也不知道是谁传染的 但确实是性传染 当时关系较乱 至今也找不到"元凶".

原帖由 凡夫畏果 于 2009/4/1 19:02:00 发表
你得的多半不是HSV2。
15岁,谁传给你的?

是SZQPZ 我检查过.我把我发病经过告诉你
当时我感觉下体有点疼.然后也没管 我觉得可能是最近活动多的缘故.过了几个小时 去尿尿.!火辣火辣的疼.然后我挺害怕的.然后拿打火机看了一下.吓坏了.!都是泡泡 有几科还油亮油两的.!有疼有痒.还有烧烧的感觉!当时很害怕 以为自己得了HIV !什么心思都没有了 之前认为性病 离我很远,不相信自己的眼睛, 我就告诉了我表哥.他带我检查 记得是一个老头 我迫不及待的问 是不是AZ.他摇摇头!然后问我 你都干什么了.我哥说 才15岁能干什么啊.然后医生说 你是来看病的 就说实话 做没做我还不清楚吗!然后我哥点点头. .说心理话 出来后, 我一下子轻松了很多 庆幸不是HIV 可是当时年纪小 又没钱.怎么办 难道告诉家人.但还是让家人知道了 我打了一个星期点滴 大概一天100吧!吃的药和抹的药 都忘记是什么了.之后我爸给我买了一箱子AXLW 我亲戚嘱咐我爸让我坚持吃.!我就一直吃了半年.到最后我家随处可以找到AXLW的盒子.后来吃完了 就没有再买.也一直没有复发.我也挺奇怪的.
我的治疗方法就是:
发现得病第一天 去医院检查
然后打针 吃药 外用药
症状消除后 一直坚持服用AXLW半年 (每天都有吃 不管复发不复发)
自停到至今 有5年 没有复发过一次 我也没有去医院检查过.

回复:小弟已治愈(骗人死全家)

的确是PZ,当时去了很多家医院 血检我忘记有没有了.因为我血检次数挺多的 !都是检查什么 记不清楚了 都过去这么久了。请相信我.美国一个打篮球的HIV都治好了.我想PZ没HIV那么顽强吧 我只是把我的经历告诉大家!让你们参考

反正PZ在我心目中 并没有那么可怕.!
我想知道 有人跟我一样的治疗方法吗 同样有效吗?

初发时就积极治疗,也许能治好的,你运气不错。
青岛男,人生救赎。

我相信,17岁以下得这病都好得了,应该是免役机体控制住它了!

effectoff
楼上的小弟你好,我这里几个疑问需要您解答:
第一,你说你15岁得疱疹,那么请问你得疱疹之前是否有跟人发生性关系。
第二,因为时过5年你又没复发可以说早就忘了这个病的存在那么您是怎样了解到这个论坛呢?
其实可以看出你讲的差不多时真话,但是我还有那么两个疑问没搞清。

就打点滴跟吃了半年的阿昔洛韦就好了,是不是真的啊?那一直吃阿昔洛韦对身体有没有什么副作用呢?

好烦!

原帖由 一疱而红 于 2009/4/3 14:32:00 发表
effectoff
楼上的小弟你好,我这里几个疑问需要您解答:
第一,你说你15岁得疱疹,那么请问你得疱疹之前是否有跟人发生性关系。
第二,因为时过5年你又没复发可以说早就忘了这个病的存在那么您是怎样了解到这个论......

================================
有!
================================
我没事的时候喜欢看看性病图片 就无意找到这个论坛了. .!!!!
发新话题 回复该主题