疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的无妄之灾——无端惹上疱疹,谁来告诉我怎么回事。 [复制链接]

2008年10月,看到化验报告单上的生殖器疱疹阳性的字样,我真的不相信,打死也不相信。
     2008年9月,月经的第二天,发现阴唇上长了几个疙瘩,当时不在意,以为是卫生巾闷热捂出来的。谁知月经都结束了,那几个疙瘩,越长越厉害,非常的痛,并且在周边的皮肤上陆续又长出了几个。流黄黄的水,平时不痛,小便时沾到尿液就非常的痛。无奈之下去看医生,居然是这样的结果。
     男友指天发誓,说从没有过第二个女人,并且他一点症状也没有。对于他,我还是信任的。我们在一起五年了,他很爱我,很爱很爱的那一种。并且,他生性干净,绝对不会是逢场作戏的人,并且很厌恶风月场所。对于我,他也是信任的。实际上,我每天下班后就回家,我是个很恋家的人,也很少朋友,唯有的几个朋友,也是他的好朋友,并且,我和他们聚会的时候,往往他也在场。他第二天就去了检查,报告结果是阴性。松了一口气的同时,我无言以对!
    事实证明我的病不是他惹到的,但我只有他一个男人!谁能告诉我这是怎么回事。我们就这个问题,讨论来讨论去也没有结果。老天,让我死也死得明白啊,这样不明不白地让我染上PZ,我真是心有不甘。
     2008年10月,溃疡好了之后,11月复发过一次,之后一直都没有复发。但前几天去进行血液检查,发现还是阳性。
     医生说基本不要吃药了,增强免疫力,注意锻炼,也许会慢慢好转。而什么时候会好,医生也说不一定。
     听了医生的话,再看了网上说PZ不会好了的报道,我真是心灰意冷。男友还是对我这么好,没有嫌弃我,还是很乐观地说一切都会好的。但是我想离开他了,我不能拖累他。本来我们是打算今年结婚的,看来,结婚是遥遥无期了,因为,不治愈前,我是不会同意结婚的。

回复:我的无妄之灾——无端惹上疱疹,谁来告诉我怎么回事。

没必要!现在PZ是没发根治的,这点要明白。难道你不结婚啦?
你得了PZ不代表你不能结婚,只要积极治疗,治愈之后的传染性相对是小很多的,平时记得套TT会更好。

PP不是的了就会世界末日得,你还可以结婚生子,和正常人一样。

但是从现在开始就要更加注意养成良好得生活习惯啦!

你的化验单上是IGG 还是IGM是阳性,如果是IGM阳性说明近期感染,反之。

………………
凡事往开了想,不要因噎废食
就这样了,还能怎么样,如果还能那样,也不过就那个样!~~

回复: 我的无妄之灾——无端惹上疱疹,谁来告诉我怎么回事。

原帖由 不在做坏事 于 2009/3/5 13:45:00 发表
你俩当中有人说假话呢!!!这个东西不是随便能得的

认同:D

我为什么要注册个ID来说假话呢。这里的每一个人都不认识我,我有必要说假话吗?而他,他的报告单上的阴性,是不是可以证明他没有说假话?
     但是有一点问题是,我曾经6年前有一个男友,因为我发现他和其他女人有不正当的关系而分手了。但是没有可能当时没问题,到6年后的今天才发作吧?并且我和现在的男友也没戴套套的,如果说我一直是潜伏期,为什么他一点事也没有?
     谢谢2楼3楼的朋友,现在我每天都坚持锻炼,保持乐观的心态,也许象医生说的,也会有痊愈的一天。

有可能是你,只是你自己不知道

比较有趣,难道能够凭空飞来PZ?

看你说的那一定是他传染给你的.这

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安
发新话题 回复该主题