疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的无妄之灾——无端惹上疱疹,谁来告诉我怎么回事。 [复制链接]

回复:我的无妄之灾——无端惹上疱疹,谁来告诉我怎么回事。

健康平安
您老人家能不能换个头像啊,这样悲哀的头像看了真的很:'(

回复: 我的无妄之灾——无端惹上疱疹,谁来告诉我怎么回事。

那你男朋友肯定说假话,医院检查只是百分之五十的准确,做不做检查没有用的

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

按我的理解:第一、在国内医院做的检测不具备可信性,由于手段和试剂落后 第二、PZ不具备性行为以外的传播途径 第三、无症状不代理没有感染

楼主:我的情况和你差不多,我到目前为止只有一个性伴侣,那就是我的老公,我老公至今也只有我一个性伴侣(作为女人我知道),可是我去医院做了一次人流之后不久就发了PP,但是当时一直以为是妇科上的问题,到医院检查时医生说有点轻度宫颈糜烂,打了几天消炎针就好了,接下来就到我儿子半岁的时候复发了一次,以为是湿热下注,打了点清热解毒的就好了,去年年底接连喝了几次酒加上感冒,连续发了两次,觉得有点不对劲,抽血一化验,疱疹弱阳性,而且我的症状好严重,我现在郁闷的要死,不过也很庆幸,因为我已经有孩子了,而且老公没被感染.
我现在就在反反复复中复发,心很痛,但是看到为我流泪的父母,看到为我白发的老公,还有一个需要我抚养成人的儿子,我今天下定决心开始战胜PZ,好好的生活,有人说人生十有八九不如意,大家都想开点,就当上天给我们开了一次天大的玩笑!!!

你们可能不少人是误诊!

我,在游泳池里面得的,嘎嘎噶

我也跟你们一样.

我的孩子才20个月,可以说我非常顾家. 连外出的机会都很少.

我也是月经来的时候下面有点痒. 还以为是天热. 卫生巾不透期.

后来发现有几个豆, 而且小便疼. 去医院检查, 抽血化验是阴性. 但是查出来支愿体感染是阳性. 医生说是性病,我差点晕过去.  我都没有任何不良行为,怎么会得这个.

接着换了个医院, 居然是支愿体阳性+ 疱疹DNA检测. 好象数据很大. 医生说是疱疹.

天啊,还说会传染. 害的我连孩子的手都不敢碰.

老公没症状,让他去化验不去. 说我居然得了性病, 这个见不得人的病. 怀疑我外面有人.  坚决要和我离婚.

治疗10多天. 居然没好脸色给我. 还要离婚离婚的.

我简直是伤透了心.

没有乱来,怎么会得这个病呢?  这样真的会毁了我的幸福,毁了我的家庭.

伤心

也许不是pz 下次如果再发取泡液培植病毒

看来很多人都是这样没有缘由的得上这个病,我也是一样呀。我是做了一次人流,后来觉得不舒服检查后有点轻度的宫颈糜烂,就一直没在意,谁知两年后还是不舒服,还起了几个泡泡,一检查才知道自己的了PZ,可老公检查是好好的,我现在也是一头雾水呀!怎么会这样?
发新话题 回复该主题